>
Accueil
Tous les restaurants  

Notre engagement "qualité"

Le Luxembourg, ce n'est un secret pour personne, n'est pas un pays grand par la taille. Les réputations s'y font parfois aussi facilement qu'elles se défont. La conception qu'ont Les Espaces Saveurs des métiers de bouche s'inscrit dans la durée. Pour cela, un seul mot: Qualité.

En matière d'hygiène: Depuis Janvier 2003, tous les restaurants du groupe LES ESPACES SAVEURS sont régulièrement contrôlés par des personnes qualifiées en matière d’hygiène de la société LUXCONTROL

En 2003, le restaurant Goethe Stuff a été le premier restaurant qui correspondait aux exigences requises, pour obtenir le Label de Qualité de Luxcontrol, qui est lié à une licence d’utilisation. Les autres restaurants des Espaces Saveurs n’ont pas attendu de faire de même. Le label est attribué aux restaurants qui ont mis en place un système d’auto-contrôle selon la méthode HACCP et qui sont contrôlés régulièrement par la ProSolut S.A..

Lors des contrôles d’hygiène, qui sont réalisés régulièrement, les bonnes pratiques d’hygiène sont vérifiées, par exemple le stockage des matières premières, les manipulations des produits, le respect de l’hygiène personnelle, la propreté des locaux, etc. De plus, la réalisation de prélèvements (de plats et de surfaces) est effectuée pour contrôler la qualité microbiologique des plats et la propreté microbiologique des surfaces.

Les responsables des ESPACES SAVEURS garantissent que leur personnel de cuisine et de salle suit régulièrement des formations en matière d’hygiène.

Si vous avez des questions n’hésitez pas à les poser au gérant de votre restaurant du groupe LES ESPACES SAVEURS.

LUXCONTROL
1, avenue des Terres Rouges
BP 349
L-4004 Esch sur Alzette
http://www.luxcontrol.com/