>
Accueil
Tous les restaurants  

MENU DE L'ETE AU SAPORI

11 Jul 2018

Le buffet d'antipasti
ou
Tartare de bœuf assaisonné, œuf de caille "sur le plat", mesclun de salade
ou
Carpaccio de roulé de Turbot et Saumon, vinaigrette aux bigorneaux et aromates
ou
Tagliolini au jus de truffe, fines tranches de saucisson truffé et copeaux de truffe fraîche

*****
Filet de Bar rôti sur peau, wok de légumes aux parfums d'Asie et riz basmati
ou
Émincé de magret de Canard poêlé, jus aux mirabelles, gratin de pommes de terre et légumes
ou
Duo de pâtes maison : les ravioles de homard canadien, sauce Armoricaine; et les tagliatelles au pesto de basilic et chiffonnade de San Daniele

*****
Soupe froide de pêche des vignes, sorbet aux pêches et tuile croustillante à l'orange
ou
Carpaccio d'Ananas aux fruits de saison, sorbets fruits de la passion et framboise
ou
Moelleux fondant au chocolat, glace à la vanille

PRIX DU MENU : 48€ par personne