La carte
La carte est proposée pour le service du soir et le week end. Elle sera complétée de nos suggestions du marché.
Menu découverte de L'Ultimo
68.00€
Menu découverte en 6 services de notre équipe de cuisine.
Les préparations végétariennes et les poissons
En suggestion orale selon l'arrivage quotidien.
Les Entrées
15.90€
Lasagne roulée de ricotta aux épinards, tomates et courgettes, sauce tomate et tuile de parmesan.
18.50€
Tataki de thon, mayonnaise au wasabi et pickels de légumes
16.80€
Velouté de panais, escargots petits gris en persillade, noisettes, amandes et focaccia toastée.
18.50€
Ris de veau panés au bretzel, mousseline de céleri et jus de viande.
15.90€
Parmigiana d'aubergines et son pesto de basilic.
17.50€
Antipasti Misti.
LES Enfants
17.50€
Escalope de veau panée
15.50€
Blanc de poulet cuit à basse température, sauce crème.
Les viandes
32.50€
Le duo de bœuf : le filet d’Angus Aberdeen (140g) et la pomme dauphine de joue braisée
28.50€
Eventail de magret de canard rôti, marmelade de poires et coings, poudre orange café.
28.50€
Le duo de lapin: le râble farci aux morilles et la cuisse façon parmentier, sauce aux morilles.
29.50€
Souris d'agneau braisée et desossée, farcie au guanciale et aux girolles, jus de cuisson.
Les desserts
10.00€
Moelleux au chocolat, glace au spéculoos.
10.00€
Sablé Breton, mousse à la vanille, gelée de mangue, dacquoise à la noix de coco et sorbet cassis violette.
10.00€
La forêt noire: biscuit moelleux, mousse chocolat noir, cerises amarena et chantilly au kirsch.
12.50€
Assiette de déclinaison de nos desserts.
Les prix de cette page s'entendent TTC. Ils ne sont qu'indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.