>
Accueil
Tous les restaurants  

Menu Saint Sylvestre

31 Dec 2022

à l'occasion de la Saint sylvestre
votre restaurant vous propose
un menu ‘haut' en saveurs,
concocté par Sebastien Convers et toute sa brigade


Pour éveiller vos papilles
Duo d’amuse bouche.

*****
Terrine de Foie Gras de Canard
Chutney clementine, brioche

*****
Œuf parfait
Crème de chou-fleur et caviar avruga

*****
Noix de Saint Jacques snackées
Tagliolini, sauce homardine vanillée

*****
Sorbet pamplemousse-thym

*****
Suprême de volaille basses températures
Purée aux éclats de truffe noire, mini légumes d’hiver
Sauce suprême à la truffe blanche

*****
Chaud froid de fromage

*****
Douceur de la nouvelle Année

Les premières bulles de 2023....

Prix 135€

Nos Plats à emporter

19 Dec 2022

Nos Plats de Fêtes à emporter
À composer selon vos envies

Nos entrées
Tataki d’Agneau (18€)
Saumon Gravlax (18€)
Saint Jacques gratinées (25€)
(Fondue de Poireaux
Crème champagne-crevettes grises)
Foie Gras, chutney et brioche
25€ les 100 gr

Nos Plats
Filet de Bar rôti, sauce Truffe (34€)
Langouste à l’armoricaine (40€)
Filet de Turbot, sauce champagne ciboulette (34€)
Tourte de Pigeon aux épinards et foie gras (34€)
Filet mignon de Veau cuit à basses températures (34€)
Filet de Biche (34€)

Nos garnitures
Choux rouge (6€)
Légumes croquants (6€)
Purée de marron (6€)
Purée Nature (6€)
Purée Truffe 250 gr (10€)
Risotto Truffe 250 gr (10€)

Commande avant le 22 décembre pour Noêl
et jusqu'au 29 pour le nouvel an au :
42 22 69