La carte
Starters / Les entrées, gli antipasti
15.00€
Oeuf "parfait" cuit à 65C, émulsin à la rucola, poêlée de girolles, tombée d'épinards et noisettes torréfiées
"Perfect" Egg cooked at 65°C, rocket salad emulsion, spinach, chanterelle and roasted hazelnuts
15.00€
Bocconcini panés et frits (billes de Mozzarella), compotée de tomate et dés d'aubergines, rucola
Breaded and fried Bocconcini(mozzarella balls), stewed tomato, eggplant and rocket salad
27.00€
Carpaccio de boeuf aux fines tranches de truffe des Abruzzes, rucola et parmesan à l'huile d'olive
Beef carpaccio with thin slices of Abruzzian truffle, rocket salad with Parmesan cheese and truffle oil
20.00€
Ravioles de Langoustines canadien au citron confit, coulis homardine
Crayfish ravioli with lemon, lobster sauce
19.00€
Terrine de foie gras de Canard marbré au magret fumé, poire confite aux épices, chutney aux poires et pain toasté
Duck foie gras terrine with soked duck breast, candied pear with spices and toasted bread
20.00€
Thon mi-cuit (Albacore), grillé puis mariné au basilic, chapelure d'herbes et Tarte fiine à la tomate
Semi-cooked cubes pof tuna, grilled and marinated in basil, herbal breadcrumbs and thin tomato pie
Les pâtes, pasta
30.00€
Tris de pâtes du Sapori: les trenette au jus de viande et escalope de foie gras poêlée, les mezzelune de queue et joue de boeuf aux petits légumes, jus de viande au vin rouge et les tagliatelles fraîches à la crème de truffe
Pasta trilogy . Tagliolini with veal juice and warm duck foie gras; ; the Mezze-lune with oxtail and cheek of beef with vegetables and red wine sauce; and homemade tagliatelle with truffle and cream sauce and slice of fresh truffle from Abruzze
en plat uniquement
24.00€
Tagliatelles fraîches à la crème de truffe et copeaux de truffe fraîche des Abruzzes, tuile au parmesan
Tagliatelle with truffle and cream sauce, thin slices of fresh truffle and crispy parmesan cheese
Entrée
Starter
31.00€
Tagliatelles fraîches à la crème de truffe et copeaux de truffe fraîche des Abruzzes, tuile au parmesan
Tagliatelle with truffle and cream sauce, thin slices of fresh truffle and crispy parmesan cheese
Plat
Main
23.00€
Risotto crémeux au Parmesan et poêlée de langoustines, jus corsé de crustacés
Creamy parmesan risotto accompanied by pan-fried crayfish with shellfish sauce
Entrée
Starter
30.00€
Risotto crémeux au Parmesan et poêlée de langoustines, jus corsé de crustacés
Creamy parmesan risotto accompanied by pan-fried crayfish with shellfish sauce
Plat
Main
23.00€
Penne all'arrabiata et minute de gambas grillées aux herbes et à l'ail
Penne all'arrabiata and flash-grilled king prawns with herbs and garlic
Entrée
Starter
30.00€
Penne all'arrabiata et minute de gambas grillées aux herbes et à l'ail
Penne all'arrabiata and flash-grilled king prawns with herbs and garlic
Plat
Main
Les poissons, pesce
29.00€
Tagliata de pavé de thon grillé (Albacore), rucola, copeaux de parmesan, huile d'olive aux dés de tomate, coriandre et basilic
Tagliata of grilled steak of Tuna fish (Albacore), Parmesan cheese, oliv oil, Basil, coriander and fresh tomatoes
Suggestions du Marché
Recommendation of the day
Prix selon arrivage
Les viandes, carne
31.00€
Duo autour de la Biche : les noisettes de Biche poêlées, sauce poivrade; et le civet de Biche, poêlée de spätzele et choux rouges aux pommes
Duo around the deer : the Deer fillet with pepper sauce, and the Deer ragoût, spätzele-nuddle and red cabbage
29.00€
Tagliata de filet de boeuf grillé, jus de viande, rucola, copeaux de parmesan à l'huile d'olive et pommes grenailles
Tagliata of grilled fillet of Beef, rocket salad, Parmesan cheese, olive oil and potatoes
36.00€
Escalopines de coeur de Ris de Veau panées et dorées au beurre, jus de viande aux éclats de truffe noire, spaghetti maison légumes
Crumbed escalope of calf sweetbread pan-fried in clarified butter, home-made spaghetti with black truffle juice and sautéed vegetables
34.00€
Filet de Boeuf (Irish prime,200gr) poêlé, pommes pont-neuf, sauce Béarnaise maison et mesclun de salade
Cut of Beef (Irish prime 200gr.), Bearnaise sauce, large french fries and salad
32.00€
Duo d'Agneau : les noisettes de filet d'Agneau poêlées, jus au romarin; et les cromesquis croustillants de gigot d'agneau, purée d'haricots coco et légumes
Duo of Lamb : the lamb fillet, lamb gravy with rosemary; and the cromesquis of lamb gigot, mashed white beans and vegetables
Les fromages, formaggi
Assortiment de fromages du jour, bouquet de salade
Assortment of cheeses of the day
Prix selon quantité
Les desserts, dolce
8.50€
Tiramìsu au Marsala
Tiramisu with marsala
10.00€
Biscuit sablé, gelée à la mangue, coeur de panna cotta noix de coco, ananas confit et sorbet fruits de la passion
Shortbread ,mango jelly, panna cotta perfumed witn coconuts, candied pineapple and mango sorbet
8.50€
Crème brulée à la vanille
Vanilla crème brulée
10.00€
Poire Belle-Helene revisitée, biscuit chocolat, gelée aux poires, glace vanille et meringue croustillante
Revisited Belle-Helene Pear, chocolate biscuit, pear jelly, vanilla ice cream
10.00€
Moelleux fondant au chocolat, glace à la vanille
Melt-in-the middle chocolate cake, vanilla ice-cream
12.50€
Assortiment de Sorbet arrosés (mirabelle-poire-framboise)
Selection of sorbets with eau-de-vie : Mirabelle plum, pear, rawsberry
Les prix de cette page s'entendent TTC. Ils ne sont qu'indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.