Menu de la fête des Mères

Actualité publiée le 15 mai 2024

à 65.00€ p.p. hors boissons

Disponible uniquement le dimanche 9 Juin à midi.

  • Amuse bouche servi à table.

Entrées :

  • Carpaccio de lotte mariné au thym et baies roses, guacamole aux épices douces.

OU

  • Risotto velouté de homard et scampis rôtis.

OU

  • Parmigiana d’aubergines, sauce tomate et basilic, tuile au parmesan et tranches de jambon Pata Negra.

Possibilité de préparer cette entrée pour les personnes végétariennes.

Plats:

  • Duo de volaille ‘’Label Rouge’’, le suprême de pintade grillé et cuit à basse température et la pastilla de cuisse de volaille confite, olives Kalamata et jus de volaille.

OU

  • Dorade sébaste en croûte de saumon fumé, sauce vierge aux agrumes.

OU

  • Ravioles de truffe et stracchino (fromage frais), pesto de pistaches de Sicile et burrattina.

Possibilité de préparer des pâtes fraîches végétariennes sur demande.

Fromages ou Desserts:

  • Assiette de fromages du moment sélectionné par ‘’Le cœur de Meule’’ à Mamer.

OU

  • Crème brûlée au chocolat Gianduja, glace cookie et noisettes.

OU

  • Entremets cassis et framboise, sorbet griottes.