La Carte

Menu découverte de L'Ultimo / L'Ultimo's discovery menu

  • Menu découverte en 6 services de notre équipe de cuisine, uniquement sur réservation 75,00€
  • 6-course surprise menu from our kitchen team, by reservation only

Les préparations végétariennes / Vegetarian preparations

  • En suggestion orale selon l'arrivage quotidien Proposed daily based on the market products

Les Entrées / First Dishes

  • Antipasti Misti 19.50€/27.50€
  • Selection of Italian’s appetizers, tasting size.
  • Carpaccio de légumes grillés, burrata et huile d’olive aux pignons de pin. 19.50€/27,50€
  • Grilled vegetables in carpaccio, burrata, pine nuts and olive oil.
  • Carpaccio de bœuf, vinaigrette balsamique et truffe, fines tranches de gouda fumé. 21.00€/29.00€
  • Beef carpaccio, balsamique and truffle dressing, slices of home-made smoked cheese.
  • Carpaccio de poulpe, huile vierge aux olives Kalamata, citron et radicchio, crumble de pain toasté. 21.00€/29.00€
  • Steamed octopus in carpaccio, olive oil with Greek's black olives, lemon, red salad and toasted bread crumble
  • Tarte tatin d’oignons rouges, crotin de chavignol au miel de romarin et Jambon San Daniele 24 mois. 21.00€
  • Red onion baked tarte, goat cheese with honey and rosemary, San Daniele row ham 24 months of age.

Les pâtes et risotto / Pasta and risotto

  • Risotto velouté de turbot à la truffe, filet de de bar rôti 22.00€/30.00€
  • Velvety turbot risotto with truffles, roasted sea bass fillet
  • Cannelloni de thon frais et scampis, caviar d'aubergines et sauce tomate. 22.00€/30.00€
  • Cannelloni stuffed with fresh tuna and scampi, eggplant caviar and tomato sauce.
  • Ravioles de homard, beurre de sauge, citrons confits et petits légumes 21€/29€
  • Lobster ravioli, sage butter, candied lemons and little vegetables
  • Raviole farcies confit de boeuf au barolo, sauce barolaise et julienne pata negra. 21.50€/29.50€
  • Ravioli stuffed with beef confit in Barolo, Barolais sauce and julienne pata negra.

Les enfants / For the kids

  • Escalope de veau panée 19.50€
  • Breaded and pan fried veal steak
  • Nuggets de poulet maison 19.50€
  • Fried chicken chunks

Les poissons / The Fish

  • Filet de turbot aux amandes, huile de noisettes torréfiées et purée de brocolis. 36.00€
  • Turbot fillet with almonds, roasted hazelnut oil and broccoli puree.
  • Pavé espadon grillé, huile vierge (pistache, citron, graine de fenouil) fenouil confit, salade de fenouil et purée 36.00€
  • Grilled swordfish steak, virgin oil (pistachio, lemon, fennel seed), candied fennel, fennel salad and mash 36.00€

Les viandes / The Meat

  • Duo de boeuf : le fillet de jeune bovin grillé et arancini de confit de bœuf et risotto ail des ours jus de viande au romarin. 36.00€
  • Duo of grilled fillet of young cattle and arancini of braised beef and wild garlic risotto brown sauce with rosemary.
  • Magret de canard et figues rôties, jus de viande au thym, purée de légumes 34.00€
  • Duck breast and roasted figs, thyme meat jus, vegetable puree

Les desserts / The desserts

  • Moelleux au chocolat, sorbet griottes 11,00€
  • Chocolate Lava cake and dark cherries sorbet
  • Dame blanche maison 10,00€
  • Home made Vanilla ice-cream served with hot chocolate sauce, almond and whipped cream
  • Café et ses mignardises 8.50€
  • Sweet treats and coffee of your choice
La liste des allergènes est disponible sur simple demande au restaurant

Les prix de cette page s’entendent TTC. Ils ne sont qu’indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.