La Carte
Menu découverte de L'Ultimo / L'Ultimo's discovery menu
- Menu découverte en 6 services de notre équipe de cuisine, uniquement sur réservation 75,00€
- 6-course surprise menu from our kitchen team, by reservation only
Les préparations végétariennes / Vegetarian preparations
- En suggestion orale selon l'arrivage quotidien Proposed daily based on the market products
Les Entrées / First Dishes
- Asperges blanches des Landes servies chaudes avec au choix : Tranches de jambon cru Pata Negra OU tranches de saumon fumé maison, espuma hollandaise. 22,00€/30,00€
- Steamed white asparagus served with on your choice with slices of Spanish row ham or home-made smoked salmon, Hollandaise foam.
- Antipasti Misti 19.50€/27,50€
- Selection of Italian’s appetizers, tasting size
- Œuf parfait et déclinaison de petits pois : en purée, au beurre et croustillant au wasabi, crumble à la pancetta et copeaux de vieille Mimolette. 19.50€
- Poached egg with green peas in purea, in butter, crunchy with wasabi, bacon crumble and cheese.
- Ceviche de bar mariné au thym citron, vinaigrette aux fruits de la passion, airelles et grenade. 20.00€
- Slices of row marinated sea bass in lemon thyme, passion fruit dressing and cranberries.
Les pâtes et risotto / Pasta and risotto
- Risotto à l’encre de seiche et poêlée de seiche à l’ail et persil. 20.50€/28.50€
- Risotto in black squid ink sauce, seared squids in oil, garlic and parsley..
- Cannelloni farci ricotta, épinards et jambon cru Ibérique à la truffe, espuma au parmesan et réduction de vinaigre de noix. 19.50€/27.50€
- Cannelloni stuffed with ricotta, spinaches and Spanish row ham with truffle, parmesan foam and walnut’s vinegar.
- Tagliolini à l’effiloché d’agneau, jus de viande au miel, thym, romarin et sauge, pecorino Romano râpé. 21.00€/29.00€
- Home-made tagliolini with braised lamb, thyme, brown sauce flavored with honey, rosemary and sage, pecorino cheese.
- Ravioles farcies aux asperges, sauce aux asperges et copeaux de parmesan. 20.50€/28.50€
- Ravioli stuffed with asparagus, asparagus creamy sauce and slices of parmesan.
Les enfants / For the kids
- Escalope de veau panée 17.50€
- Breaded and pan fried veal steak
- Nuggets de poulet 15.50€
- Fried chicken chunks
Les poissons / The Fish
- Médaillons de lotte pochée, sauce au lait de coco safrané et petits légumes. 32.00€
- Poached monk-fish fillet, coconut and saffron sauce and vegetables.
- Filet de bar rôti, orzo aux petits légumes et salami piquant, sauce crémée au salami piquant. 32.00€
- Roasted fillet of sea bass, small pasta with vegetables and salami, creamy sauce with chilly salami.
Les viandes / The Meat
- Duo de boeuf : le rumsteak Wagyu Australien ‘’grain feed’’ grillé grillé et tramezzino de bœuf confit à la mozzarella, jus de viande au romarin. 36.00€
- Duo of grilled Australian Wagyu beef rumsteak and the crunchy sandwich of braised beef and mozzarella.
- Côte de veau grillée et cuite à basse température, gratin dauphinois et espuma au pain toasté. 34.00€
- Grilled veal chop then cooked at low temperature, potatoes gratin and bread foam.
Les desserts / The desserts
- Moelleux au chocolat, sorbet clémentine 11,00€
- Chocolate Lava cake and mandarine sorbet
- Dame blanche maison 10,00€
- Home made Vanilla ice-cream served with hot chocolate sauce, almond and whipped cream
- Café et ses mignardises 8.50€
- Sweet treats and coffee of your choice
La liste des allergènes est disponible sur simple demande au restaurant
Les prix de cette page s’entendent TTC. Ils ne sont qu’indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.