La Carte

Menu découverte de L'Ultimo / L'Ultimo's discovery menu

  • Menu découverte en 6 services de notre équipe de cuisine, uniquement sur réservation 75,00€
  • 6-course surprise menu from our kitchen team, by reservation only

Les préparations végétariennes / Vegetarian preparations

  • En suggestion orale selon l'arrivage quotidien Proposed daily based on the market products

Les Entrées / First Dishes

  • Antipasti Misti 19.50€/27.50€
  • Selection of Italian’s appetizers, tasting size.
  • Tartare de tomates ancienne, pesto de basilic, burrata et huile d’olive aux pignons de pin. 19.50€/27,50€
  • Heirloom tomato tartare, basil pesto, burrata and pine nut olive oil 19.50€/27,50€
  • Carpaccio de poulpe, huile vierge aux olives Kalamata, citron et radicchio, crumble de pain toasté. 21.00€/29.00€
  • Steamed octopus in carpaccio, olive oil with Greek's black olives, lemon, red salad and toasted bread crumble
  • Toast de pain de campagne aux fruits secs, crottin de chavignol, jambon San Daniele affiné 24 mois, salade de mâche à l'huile de noix et miel au romarin 19.50€/27.50€
  • Toasted country bread with dried fruits, goat cheese, San Daniele row 24 months of age, served with lamb's lettuce salad dressed in walnut oil and rosemary-infused honey

Les pâtes et risotto / Pasta and risotto

  • Cannelloni de dorade royale et crevettes roses, espuma beurre blanc au miso 22.00€/30.00€
  • Cannelloni stuff with royal sea bream and shrimp, miso and white butter foam

Les enfants / For the kids

  • Escalope de veau panée 19.50€
  • Breaded and pan fried veal steak
  • Nuggets de poulet maison 19.50€
  • Fried chicken chunks

Les poissons / The Fish

  • Dos de lieu noir rôti et son samoussa de crabe au safran, huile vierge au combava et noisettes torréfiées. 36.00€
  • Back of black polllock and crab with saffron, combava oil and hazelnuts
  • Dos de cabillaud en croûte d’épinard, scampis rôties, poêlées d’épinard, sauce beurre blanc au porto blanc et purée de pommes de terre 34.00€
  • Spinach-crusted cod loin, roasted scampi, pan-fried spinach, white port beurre blanc sauce and mashed potatoes

Les viandes / The Meat

  • Le filet de boeuf "Angus" Brésilien grillé, jus de viande au romarin 39.90€
  • Tenderloin of Brazilian Angus beef grilled, rosemary meat sauce.
  • Pluma de porc Ibérique poêlée, jus de viande 36.00€
  • Pan-fried Iberian pork pluma, meat sauce
  • Suprême de pintade grillé, clafouti de tomates cerises et olives grec que Kalamata, jus de viande au thym 32.00€
  • Grilled guinea fowl supreme, cherry tomato and Greek Kalamata olive clafouti, thyme meat sauce

Les desserts / The desserts

  • Moelleux au chocolat Valrhona Guanaja 70%, sorbet griottes. 11,00€
  • Chocolate Lava cake and dark Valrhona Guanaja 70%cherries sorbet
  • Dame blanche maison 10,00€
  • Home made Vanilla ice-cream served with hot chocolate sauce, almond and whipped cream
  • Café et ses mignardises 8.50€
  • Sweet treats and coffee of your choice
La liste des allergènes est disponible sur simple demande au restaurant

Les prix de cette page s’entendent TTC. Ils ne sont qu’indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.