La Carte
Menu découverte de L'Ultimo
- Menu découverte en 6 services de notre équipe de cuisine, uniquement sur réservation 75,00€
- 6-course surprise menu from our kitchen team, by reservation only
Les préparations végétariennes
- En suggestion orale selon l'arrivage quotidien Proposed daily based on the market products
Les Entrées
- Brandade de julienne à la truffe, truffe râpée, espuma truffe et œuf parfait. 23.00€
- Steamed white fish and potatoes, flavored with truffle oil, truffle foam and poached egg
- Antipasti Misti 19.50€
- Selection of Italian’s appetizers, tasting size.
- Parmigiana d’aubergines sur sauce tomate et basilic, jambon Pata Negra, burratina et tuile au parmesan. 21.00€
- Slices of eggplant in lasagna style, basil and tomatoes sauce, Spanish Pata Negra ham, burrata cheese parmesan basket.
- Carpaccio de bœuf Angus Australien, vinaigrette à la truffe noire des Abruzzes, copeaux de parmesan. 20.00€
- Australian Angus beef in carpaccio, truffle dressing and parmesan cheese.
- Duo d’asperges et croustillant de jambon de Parme, asperges et parmesan, espuma hollandaise. 20.00€
- Duo of steamed asparagus and crunchy roll of asparagus, Parma ham and parmesan, hollandaise sauce.
Les pâtes et risotto
- Ravioles farcies à l’Nduja, sauce aux tomates confites et tranches de pecorino au poivre. 18.50€
- Ravioli stuffed with chilly pork sausage, sundried tomatoes sauce and peppery pecorino cheese.
- Cannelloni de bar écrevisses et fenouil, sauce veloutée de turbot safranée et écrevisses. 18.50€
- Home-made cannelloni stuffed with sea bass, shrimps and fennel, saffron and turbot sauce.
- Ravioles farcies aux langoustines, sauce veloutée de langoustines. 18.50€
- Ravioli stuffed with langoustines, shellfish sauce.
- Risotto à la crème de morilles, ballotine de râble de lapin au guanciale et croustillant de lapin aux asperges. 21.00€
- Risotto in morel mushrooms' sauce, saddle of rabbit stuffed with guanciale and crunchy roll of rabbit and asparagus.
- Ravioles d’asperge, salpicon d’asperges blanches et vertes et sauce asperges. 18.50€
- Ravioles stuffed with asparagus, chunks of asparagus and asparagus sauce.
Les enfants
- Escalope de veau panée 17.50€
- Breaded and pan fried veal steack
- Blanc de poulet cuit à basse température, sauce crème 15.50€
- Steamed chicken in creamy sauce
Les poissons
- Dos de cabillaud rôti, poulpe cuit à basse température, houmous et sauce gremolata (huile d’olives herbes et ail haché). 33.00€
- Roasted fillet of cod, grilled octopus, houmos and herb sauce
- Dorade sébaste rôtie en croûte de saumon fumé, espuma à l’ail rose. 32.00€
- Seared gold bass in smoked salmon crunch, rose garlic foam.
Les viandes
- Duo de bœuf : le filet Black Angus Irlandais et le cannellone de boeuf confit aux champignons. 36.00€
- Duo of beef: Black Angus Irish fillet and the cannellone of with braised beef and mushrooms.
- Duo de mignon de veau en croûte d’herbes et pastilla d’agneau confit aux fruits secs, jus d’agneau 34.00€
- Duo of fillet of veal in herbs crunch and wrap of braised lamb with nuts,,lamb sauce.
Les desserts
- Moelleux au chocolat, glace au chocolat Valrhona. 11,00€
- Backed chocolate cake and dark choccolate ice cream.
- Dame blanche maison 10,00€
- Home made Vanilla ice-cream served with hot chocolate sauce, almond and whipped cream
- Café et ses mignardises 8.50€
- 3 smalls cakes served with a coffe on your choice
La liste des allergènes est disponible sur simple demande au restaurant