La Carte
Menu découverte de L'Ultimo / L'Ultimo's discovery menu
- Menu découverte en 6 services de notre équipe de cuisine, uniquement sur réservation 75,00€
- 6-course surprise menu from our kitchen team, by reservation only
Les préparations végétariennes / Vegetarian preparations
- En suggestion orale selon l'arrivage quotidien Proposed daily based on the market products
Les Entrées / First Dishes
- Antipasti Misti 19.50€/27.50€
- Selection of Italian’s appetizers, tasting size.
- Tartare de tomates ancienne, pesto de basilic, burrata et huile d’olive aux pignons de pin. 19.50€/27,50€
- Heirloom tomato tartare, basil pesto, burrata and pine nut olive oil 19.50€/27,50€
- Carpaccio de bœuf, vinaigrette balsamique et truffe, fines tranches de gouda fumé. 21.00€/29.00€
- Beef carpaccio, balsamique and truffle dressing, slices of home-made smoked cheese. 21.00€/29.00€
- Carpaccio de poulpe, huile vierge aux olives Kalamata, citron et radicchio, crumble de pain toasté. 21.00€/29.00€
- Steamed octopus in carpaccio, olive oil with Greek's black olives, lemon, red salad and toasted bread crumble
- Tarte tatin d’oignons rouges, crotin de chavignol au miel de romarin et Jambon San Daniele 24 mois. 21.00€
- Red onion baked tarte, goat cheese with honey and rosemary, San Daniele row ham 24 months of age.
Les pâtes et risotto / Pasta and risotto
- Risotto velouté de turbot à la truffe, filet de de bar rôti 22.00€/30.00€
- Velvety turbot risotto with truffles, roasted sea bass fillet
- Cannelloni aux aubergines ricotta et sauce tomate, scamorza fumé grillée. 20.00€/28.00€
- Cannelloni with eggplant ricotta and tomato sauce, grilled smoked scamorza.
- Ravioles farcies au St-Jacques et gambas, velouté de langoustines. 21€/29€
- Ravioli stuffed with scallops and prawns, langoustine velouté.
- Raviole farcies confit de boeuf au barolo, sauce barolaise et julienne pata negra. 21.50€/29.50€
- Ravioli stuffed with beef confit in Barolo, Barolais sauce and julienne pata negra.
Les enfants / For the kids
- Escalope de veau panée 19.50€
- Breaded and pan fried veal steak
- Nuggets de poulet maison 19.50€
- Fried chicken chunks
Les poissons / The Fish
- Filet de turbot aux amandes, huile de noisettes torréfiées et purée de brocolis. 36.00€
- Turbot fillet with almonds, roasted hazelnut oil and broccoli puree.
- Dos de cabillaud en croûte d’épinard, scampis rôties, poêlées d’épinard, sauce beurre blanc au porto blanc et purée de pommes de terre 34.00€
- Spinach-crusted cod loin, roasted scampi, pan-fried spinach, white port beurre blanc sauce and mashed potatoes
Les viandes / The Meat
- Duo de bœuf : le filet de jeune bovin grillé et croustillant de bœuf confit à la truffe, jus de viande au romarin. 36.00€
- Beef duo: grilled young beef fillet and crispy beef confit with truffle, rosemary meat jus.
- Mignon de veau poêlé, poêlée de girolles et pleurotes locale, jus au thym, flan aux champignons et purée de pommes de terre 38.00€
- Pan-fried veal tenderloin, pan-fried chanterelles and local oyster mushrooms, thyme jus, mushroom flan and mashed potatoes
Les desserts / The desserts
- Moelleux au chocolat Valrhona Guanaja 70%, sorbet griottes. 11,00€
- Chocolate Lava cake and dark Valrhona Guanaja 70%cherries sorbet
- Dame blanche maison 10,00€
- Home made Vanilla ice-cream served with hot chocolate sauce, almond and whipped cream
- Café et ses mignardises 8.50€
- Sweet treats and coffee of your choice
La liste des allergènes est disponible sur simple demande au restaurant
Les prix de cette page s’entendent TTC. Ils ne sont qu’indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.