La Carte
Menu découverte de L'Ultimo / L'Ultimo's discovery menu
- Menu découverte en 6 services de notre équipe de cuisine, uniquement sur réservation 75,00€
- 6-course surprise menu from our kitchen team, by reservation only
Les préparations végétariennes / Vegetarian preparations
- En suggestion orale selon l'arrivage quotidien Proposed daily based on the market products
Les Entrées / First Dishes
- Antipasti Misti 19.50€/27.50€
- Selection of Italian’s appetizers, tasting size.
- Carpaccio de légumes grillés, burrata et huile d’olive aux pignons de pin. 19.50€/27,50€
- Grilled vegetables in carpaccio, burrata, pine nuts and olive oil.
- Carpaccio de bœuf, vinaigrette balsamique et truffe, fines tranches de comté fumé maison. 21.00€/29.00€
- Beef carpaccio, balsamique and truffle dressing, slices of home-made smoked cheese.
- Carpaccio de poulpe, huile vierge aux olives Kalamata, citron et radicchio, crumble de pain toasté. 21.00€/29.00€
- Steamed octopus in carpaccio, olive oil with Greek's black olives, lemon, red salad and toasted bread crumble
- Tarte tatin d’oignons rouges, crotin de chavignol au miel de romarin et Jambon San Daniele 24 mois. 21.00€/29.00€
- Red onion baked tarte, goat cheese with honey and rosemary, San Daniele row ham 24 months of age.
Les pâtes et risotto / Pasta and risotto
- Risotto jus de viande tomaté à la truffe et saucisse au fenouil. 20.50€/28.50€
- Risotto brown sauce with tomatoes and black truffle, fennel sausage..
- Cannelloni de bar, ricotta au basilic et petits pois, huile aux agrumes radicchio et mozzarella di Bufala. 21.00€/29.00€
- Cannelloni stuffed with basil ricotta, seabass and green peas, olive oil with citrus, red salade and buffalo mozzarella.
- Ravioles farcis à l'espadon et citron, sauce aux tomates cerises, olives Taggiasche, câpres et basilic 20.50€/28.50€
- Ravioles stuffed with sword-fisch and lime, cherry tomatoes sauce with capers, black olives and basil.
- Ravioles farcies aux asperges, sauce aux asperges et copeaux de parmesan. 20.50€/28.50€
- Ravioli stuffed with asparagus, asparagus creamy sauce and slices of parmesan.
Les enfants / For the kids
- Escalope de veau panée 19.50€
- Breaded and pan fried veal steak
- Nuggets de poulet maison 19.50€
- Fried chicken chunks
Les poissons / The Fish
- Duo de thon : le pavé snacké et le tramezzino avec sa crème d’Isigny et estragon, huile soja cébettes. 34.00€
- Duo of tuna: roasted and in a club sandwich, soja and onions olive oil.
- Pavé de saumon et langoustines rôties au beurre aux fleurs, sauce veloutée de Saint Jacques au Moscato. 34.00€
- Roasted fillet of salmon and langoustines, off the shell, in flowery butter, scallops and Moscato sauce.
Les viandes / The Meat
- Duo de boeuf : le fillet de jeune bovin grillé et le cannelloni de bœuf confit aux artichauts jus de viande au romarin. 36.00€
- Duo of grilled fillet of young cattle and the gratinated cannelloni of braised beef and artichokes brown sauce with rosemary.
- Noisette d’agneau grillée, croûte de noisettes grillées, jus de viande aux olives Taggiasche. 34.00€
- Grilled rack of lamb, off the bones, crunchy grilled hazelnuts crust and brown sauce with black olives.
- Pluma de porc Ibérique poêlée, flan d’asperges, jus de viande, huile à l’ail maison. 35.00€
- Seared chunks of Spanish pork, asparagus tart, brown sauce and home-made garlic oil.
Les desserts / The desserts
- Moelleux au chocolat, sorbet clémentine 11,00€
- Chocolate Lava cake and mandarine sorbet
- Dame blanche maison 10,00€
- Home made Vanilla ice-cream served with hot chocolate sauce, almond and whipped cream
- Café et ses mignardises 8.50€
- Sweet treats and coffee of your choice
La liste des allergènes est disponible sur simple demande au restaurant
Menu de la fête des Mères
Servi sur place le dimanche 8 Juin
Les prix de cette page s’entendent TTC. Ils ne sont qu’indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.