La Carte
Menu découverte de L'Ultimo
- Menu découverte en 6 services de notre équipe de cuisine, uniquement sur réservation 75,00€
- 6-course surprise menu from our kitchen team, by reservation only
Les préparations végétariennes
- En suggestion orale selon l'arrivage quotidien Proposed daily based on the market products
Les Entrées
- Croquette de Patra Negra et parmesan, fine tranche de culatta et vinaigrette à la noisette 20.50€/28.50€
- Fried crunchy roll of Pata Negra ham and parmesan, row ham and hazelnut’s dressing.
- Antipasti Misti 19.50€/27,50€
- Selection of Italian’s appetizers, tasting size.
- Crémeux de crabe au raifort et cerfeuil, fines tranches de lieu noir. 21.00€/29.00€
- Creamy crab with horse-radish and cerfeuil, fine slices of black bass.
- Carpaccio de boeuf Angus Australien, pesto à la pistache de Sicile, Roquette et pecorino à la roquette et pistache. 20.00€/28.00€
- Australian Angus Beef carpaccio, Sicilian pesto sauce and pecorino cheese.
Les pâtes et risotto
- Risotto crème de panais, poêlée de girolles et paleron de veau cuit à basse température, chips de panais 21.00€/29.00€
- Risotto in parsnip cream, girolles mushrooms and veal at low temperature cooked.
- Ravioles del plin (viandes de porc, bœuf et dinde),jus de viande tomaté à la pancetta fumé. 19.00€/27.00€
- Ravioli stuffed with beef, turkey and pork meat, in a tomato and brown sauce, smoked bacon
- Lunettes à la truffe, sauce veloutée de turbot à la truffe et scampis rôtis. 21.00€/29.00€
- Ravioles stuffed with truffle in a turbot creamy sauce with seared scampis.
- Cannelloni au saumon ‘’Bömlo’’ fumé et frais, poireaux, velouté de courgette à l’oseille. 20.50€/28.50€
- Cannelloni stuffed with smoked and fresh salmon and leeks, zucchini creamy sauce.
Les enfants
- Escalope de veau panée 17.50€
- Breaded and pan fried veal steack
- Blanc de poulet cuit à basse température, sauce crème 15.50€
- Steamed chicken in creamy sauce
Les poissons
- Filet de sandre rôti, risotto de céleri aux champignons, sauce au vin rouge Valpolicella 34.00€
- Seared fillet of sander, risotto of celeri and mushrooms, red wine Valpolicella sauce.
- Pavé de saumon d’Ecosse rôti au beurre d’estragon, purée de butternut 31.00€
- Scotland salmon fillet roasted in tarragon butter, pumpkin’ purea.
Les viandes
- Duo de bœuf : le filet Black Angus Irlandais et le cannelloni de boeuf confit, fondue de poireaux, ricotta et parmesan 36.00€
- Duo of beef: Black Angus Irish fillet and the cannelloni stuffed with braised beef, leeks and ricotta cheese.
- Magret de canard poêlé, , jus de viande à la pêche de vigne. 34.00€
- Seared breast of duck, , brown sauce with vine peach
- Filet d'agneau en croûte d'herbs, espuma céleri et champignons. 33.00€
- Roasted fillet of lamb in herbs crust, mushrooms foam.
Les desserts
- Moelleux au chocolat, sorbet griottes 11,00€
- Backed chocolate cake and dark cherries sorbet
- Dame blanche maison 10,00€
- Home made Vanilla ice-cream served with hot chocolate sauce, almond and whipped cream
- Café et ses mignardises 8.50€
- 3 smalls cakes served with a coffe on your choice
La liste des allergènes est disponible sur simple demande au restaurant