• Le Bistro du Sommelier
  • La Mirabelle
  • Ristorante Pizzeria Gusto
  • L'Ultimo Ristorante
  • Le Petit Bistro
  • Accueil
  • Notre groupe
  • Recrutement
  • Professionnels
  • Presse
  • Contact
R é s e r v e z u n e T a b l e

L'Ultimo Ristorante

  • Galerie
  • Événements & Privatisation

Nos restaurants

  • Le bistro du Sommelier
  • La Mirabelle
  • Pizzeria Ristorante Gusto
  • L'Ultimo Ristorante
  • Le Petit Bistro

La Carte

Menu découverte de L'Ultimo / L'Ultimo's discovery menu

  • Menu découverte en 6 services de notre équipe de cuisine, uniquement sur réservation 75,00€
  • 6-course surprise menu from our kitchen team, by reservation only

Les préparations végétariennes / Vegetarian preparations

  • En suggestion orale selon l'arrivage quotidien Proposed daily based on the market products

Les Entrées / First Dishes

  • Antipasti Misti 19.50€/27.50€
  • Selection of Italian’s appetizers, tasting size.
  • Carpaccio de légumes grillés, burrata et huile d’olive aux pignons de pin. 19.50€/27,50€
  • Grilled vegetables in carpaccio, burrata, pine nuts and olive oil.
  • Carpaccio de bœuf, vinaigrette balsamique et truffe, fines tranches de comté fumé maison. 21.00€/29.00€
  • Beef carpaccio, balsamique and truffle dressing, slices of home-made smoked cheese.
  • Carpaccio de poulpe, huile vierge aux olives Kalamata, citron et radicchio, crumble de pain toasté. 21.00€/29.00€
  • Steamed octopus in carpaccio, olive oil with Greek's black olives, lemon, red salad and toasted bread crumble
  • Tarte tatin d’oignons rouges, crotin de chavignol au miel de romarin et Jambon San Daniele 24 mois. 21.00€/29.00€
  • Red onion baked tarte, goat cheese with honey and rosemary, San Daniele row ham 24 months of age.

Les pâtes et risotto / Pasta and risotto

  • Risotto jus de viande tomaté à la truffe et saucisse au fenouil. 20.50€/28.50€
  • Risotto brown sauce with tomatoes and black truffle, fennel sausage..
  • Cannelloni de bar, ricotta au basilic et petits pois, huile aux agrumes radicchio et mozzarella di Bufala. 21.00€/29.00€
  • Cannelloni stuffed with basil ricotta, seabass and green peas, olive oil with citrus, red salade and buffalo mozzarella.
  • Ravioles farcis à l'espadon et citron, sauce aux tomates cerises, olives Taggiasche, câpres et basilic 20.50€/28.50€
  • Ravioles stuffed with sword-fisch and lime, cherry tomatoes sauce with capers, black olives and basil.
  • Ravioles farcies aux asperges, sauce aux asperges et copeaux de parmesan. 20.50€/28.50€
  • Ravioli stuffed with asparagus, asparagus creamy sauce and slices of parmesan.

Les enfants / For the kids

  • Escalope de veau panée 19.50€
  • Breaded and pan fried veal steak
  • Nuggets de poulet maison 19.50€
  • Fried chicken chunks

Les poissons / The Fish

  • Duo de thon : le pavé snacké et le tramezzino avec sa crème d’Isigny et estragon, huile soja cébettes. 34.00€
  • Duo of tuna: roasted and in a club sandwich, soja and onions olive oil.
  • Pavé de saumon et langoustines rôties au beurre aux fleurs, sauce veloutée de Saint Jacques au Moscato. 34.00€
  • Roasted fillet of salmon and langoustines, off the shell, in flowery butter, scallops and Moscato sauce.

Les viandes / The Meat

  • Duo de boeuf : le fillet de jeune bovin grillé et le cannelloni de bœuf confit aux artichauts jus de viande au romarin. 36.00€
  • Duo of grilled fillet of young cattle and the gratinated cannelloni of braised beef and artichokes brown sauce with rosemary.
  • Noisette d’agneau grillée, croûte de noisettes grillées, jus de viande aux olives Taggiasche. 34.00€
  • Grilled rack of lamb, off the bones, crunchy grilled hazelnuts crust and brown sauce with black olives.
  • Pluma de porc Ibérique poêlée, flan d’asperges, jus de viande, huile à l’ail maison. 35.00€
  • Seared chunks of Spanish pork, asparagus tart, brown sauce and home-made garlic oil.

Les desserts / The desserts

  • Moelleux au chocolat, sorbet clémentine 11,00€
  • Chocolate Lava cake and mandarine sorbet
  • Dame blanche maison 10,00€
  • Home made Vanilla ice-cream served with hot chocolate sauce, almond and whipped cream
  • Café et ses mignardises 8.50€
  • Sweet treats and coffee of your choice
La liste des allergènes est disponible sur simple demande au restaurant
  • Menu de la fête des Mères

Menu de la fête des Mères

Servi sur place le dimanche 8 Juin

à 69.00€ TTC p.p. hors boissons

Amuse bouche servi à table.

Entrées :

Tataki de bœuf, servi tiède accompagné de son pesto rosso, quelques feuilles de roquette et copeaux de vieux parmesan.

OU

Risotto à la crème de langoustines et son filet de bar rôti.

OU

Carpaccio de légumes grillés, burrata et huile d’olive aux pignons de pin.

Préparation végétarienne.

Plats:

Suprême de pintade aux asperges vertes et sauce crémée aux morilles.

OU

Pavé de cabillaud rôti, tian de légumes au parmesan, huile vierge aux agrumes et aux olives Taggiasche.

OU

Cannelloni aux aubergines, tomates et ricotta, sauce tomate et scamorza fumée grillée.

Préparation végétarienne.

Fromages ou Desserts :

Assiette de fromages du moment sélectionné par ‘’Le cœur de Meule’’ à Mamer.

OU

Soupe froide de fruits rouges et sorbet citron basilic.

OU

Parfait glacé au chocolat Manjari 64%.

69.00€ hors boissons

Réservations par téléphone : 26 31 31 07 Ou par mail : lultimo.ristorante@gmail.com

Les prix de cette page s’entendent TTC. Ils ne sont qu’indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir nos suggestions et menus, rester informé de nos dernières actualités, promotions et événements.

  • Accueil
  • Notre groupe
  • Recrutement
  • Chèque cadeau
  • Professionnels
  • Presse
  • Contact

Un site intrépide studio

  • © 2025 Les Espaces Saveurs
  • Politique de confidentialité / Mentions légales