La Carte
Menu découverte de L'Ultimo
- Menu découverte en 6 services de notre équipe de cuisine, uniquement sur réservation 75,00€
- 6-course surprise menu from our kitchen team, by reservation only
Les préparations végétariennes
- En suggestion orale selon l'arrivage quotidien Proposed daily based on the market products
Les Entrées
- Salade autour du chèvre : Chabichou Toasté avec miel au romarin, samoussas de Cabrion aux figues et salade de sucrine avec dés de tommette de chèvre des Aravis, noix, huile de noix et cebettes 19,50€/27,50€
- Goat cheese salad: Toasted Chabichou with rosemary honey, Cabrion samosas with figs and sucrine salad with diced Aravis goat cheese, walnuts, walnut oil and spring onions
- Antipasti Misti 19.50€/27,50€
- Selection of Italian’s appetizers, tasting size.
- Carpaccio de lotte vinaigrette thym citron et baies roses, pecorino poivre au safran. 19.50€/27,50€
- Monk fish in carpaccio style, lemon thyme dressing, peppery pecorino cheese with saffron.
- Carpaccio de boeuf Angus Australien, vinaigrette à la truffe noire des Abruzzes, copeaux de parmesan 20.00€/28.00€
- Australian Angus beef carpaccio, Abruzzo black truffle dressing, parmesan cheese
Les pâtes et risotto
- Risotto sauce "Barolaise", paleron de bœuf Dry Aged Luxembourgeois confit, crumble aux amandes et noisettes. 21.00€/29.00€
- Risotto “Barolaise” sauce, candied Dry Aged Luxembourg beef chuck, almond and hazelnut crumble.
- Ravioles farcies au fromage frais et blettes, tombée de pack choï, pesto de pistaches de Sicile et tuile au parmesan. 19.00€/27.00€
- Ravioli stuffed with fresh cheese and chard, pack choï, pistachio sauce and parmesan tile.
- Ravioles farcies à l'espadon et citron, sauce veloutée de turbos safranée, confit de fenouil et citron. 20.50€/28.50€
- Ravioli stuffed with swordfish and lemon, velvety saffron turbos sauce, candied fennel and lemon.
- Cannelloni de veau aux champignons et épinards, mozzarella di buffala et sauce velouté de veau au cèpes. 21.50€/29.50€
- Veal cannelloni with mushrooms and spinach, buffala mozzarella and veal velvety sauce with porcini mushrooms.
Les enfants
- Escalope de veau panée 17.50€
- Breaded and pan fried veal steack
- Blanc de poulet cuit à basse température, sauce crème 15.50€
- Steamed chicken in creamy sauce
Les poissons
- Scampis géants rôtis, poêlée d'artichauts et fèves des marais, sauce vierge à la coriandre. 35.00€
- Giant roasted scampi, pan-fried artichokes and wild beans, coriander sauce.
- Pavé de cabillaud roti, risotto d'orzo au poulpe cuit à basse température, parmesan et tomates confites. 34.00€
- Roasted cod steak, orzo risotto with octopus cooked at low temperature, parmesan and candied tomatoes.
Les viandes
- Duo de bœuf : le filet Black Angus Irlandais et le croustillant de boeuf confit aux artichaut.. 36.00€
- Duo of beef: Black Angus Irish fillet and the crunchy roll of braised beef and artichokes
- Pluma de porc noir Ibérique poêlée, jus de viande à la truffe. 30.00€
- Pan-fried Iberian black pork pluma, truffle meat jus.
- Cordon bleu de volaille Label Rouge revisité, pecorino à la roquette, jambon blanc cuit à la broche et espuma champignons. 30.00€
- Red Label poultry cordon bleu revisited, pecorino with arugula, white ham cooked on a spit and mushroom espuma.
Les desserts
- Moelleux au chocolat, glace au chocolat Valrhona. 11,00€
- Backed chocolate cake and dark choccolate ice cream.
- Dame blanche maison 10,00€
- Home made Vanilla ice-cream served with hot chocolate sauce, almond and whipped cream
- Café et ses mignardises 8.50€
- 3 smalls cakes served with a coffe on your choice
La liste des allergènes est disponible sur simple demande au restaurant