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Nos Planches et Assiettes à partager / Our Platters and Sharing Plates

  • Jambon Ibérique Bellota 25€
  • Iberico Bellota Ham
  • Cecina de Boeuf 25€
  • Beef Cecina
  • Saumon Gravlax Label Rouge 25€
  • Red Label Gravlax Salmon
  • Assortiment de charcuteries et préparations charcutières maison 15€/pers
  • Assortment of cold cuts and homemade charcuterie preparations
  • Le pâté en croûte de Dylan et pickles de légumes 16€
  • Dylan's Meat Pie in crust pastry, pickled vegetables

Les Entrées / Our First Dishes

  • La raviole ouverte au confit de canard, crème de truffe et son escalope de foie gras poêlée 26€ / 37€
  • open ravioli with duck confit, truffled cream and pan-fried foie gras
  • Le tartare d’asperges blanches, salade d’asperges vertes et magret de canard fumé maison, coulis d’asperges 20€
  • the white aspargus tartare, green aspargus salad and smoked duck magret
  • L’œuf mollet croustillant, fondue de poireaux et espuma au comté 19€
  • the crispy egg mollet, leek fondue and Comté espuma
  • Le carpaccio de poulpe et sa sauce vierge aux tomates confites et citron cèdre 22€
  • the octopus carpaccio and virgin sauce with candied tomatoes and cèdre citrus
  • Le dôme de carottes et petit pois frais, vinaigrette à la carotte 18€
  • the dôme of carrot and fresh peas, and carrot vinaigrette

Les Plats / Our Main Dishes

  • Le cœur de lotte croustillant, asperges blanches et vertes, écrasé de pommes de terre et velouté Argenteuil 37€
  • Crispy monkfish, white and green aspargus, mashed potatoes and aspargus velouté
  • Le pavé de thon rouge qualité sashimi snacké, petit pois et fève des marais frais et asperges des bois, sauce vierge pistache 37€
  • red tuna sashimi quality snacked, fresh peas and fava beans, wild aspargus and pistachio virgin sauce
  • Le filet de bœuf Irish Prime 200g, pommes frites à la graisse de bœuf, béarnaise et sauce marchand de vin, déclinaison d’artichaut 38€
  • Irish Prime beef fillet, fries prepared in beef fat, béarnaise sauce, and red wine sauce, variety of artichoke
  • Le duo d’agneau, navarin d’agneau de 8 heures et noisette en croûte de noisette, jus au romarin et duo de pommes de terre en gratin 36€
  • The duo of lamb, navarin stew and filet in hazelnut crust, rosmary sauce and gratin of sweet and normal potato
  • La saltimbocca de veau, polenta croustillante, et son jus de veau parfumé à la sauge 34€
  • The veal saltimbocca, crispy polenta, and veal sauce with sage
  • Nos suggestions du moment...

Les Fromages et Desserts / Our Cheeses and Desserts

  • La Noix De Coco 14€
  • The Coconut
  • L'éclair aux fruits rouges 14€
  • The Eclair with red fruits
  • Le nougat glacé au quatre noix 13€
  • The Iced Nougat with four nuts
  • La Tartelette rhubarbe revisitée 14€
  • The Revisited Rhubarb Tart
  • Les Mignardises 13€
  • The Sweet Treats
  • Nos Fromages affinés selon arrivage...
  • Our selection of aged cheeses...
La liste des allergènes est disponible sur simple demande au restaurant

Les prix de cette page s’entendent TTC. Ils ne sont qu’indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.

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