La Carte
Nos planches et assiettes à partager
- Jambon ibérique ballota 25€
- Cecina de boeuf 25€
- La tranche de pâté en croûte du moment, pickles de légumes
- Assortiment de charcuteries et préparations charcutières maison 10€/pers
- Assortiment de beurres aromatisés Bordier 8€
Les entrées
- Les tortillais de veau, ricotta et truffes 23€ entrée / 31€ en plat
- La chartreuse de crabe et asperges, sablé parmesan et sauce hollandaise à l’orange 22€
- Les poireaux au barbecue, œuf mollet croustillant et anguille fumée 18€
- Le tartare de bœuf aux noisettes, pistaches et os à moelle 18€ en entrée / 26€ en plat
- Les asperges vertes, viennoise et vierge aux olives de Kalamata, feta rôtie 23€ en entrée /31 en plat
- Les gambas panées et frites, déclinaison autour de l’avocat, pamplemousse et vinaigrette avec les têtes 23€
Les plats
- Le cœur de cabillaud rôti au beurre, petit pois, fèves et gnocchis à l’ail de l’ours, velouté au citron confit et huile de liveche 32€
- Le filet de dorade grillé, légumes poêlés aux olives et thym citron, câpres et croûtons, écrasé de pommes de terre aux herbes 28€
- Le pavé de turbot, pressé de céleri rave et truffe des Abruzzes, crème d’asperges blanches
- Le filet de bœuf Irish Prime 200gr, pomme Pont-Neuf, jus au vin rouge, Béarnaise et déclinaison de carottes, salade de sucrine 38€
- Le duo d’agneau, le confit en pastilla croustillante et les côtes marinées puis grillées au barbecue, artichauts, ail noir et grenailles, jus romarin 36€
- Le duo de veau, ris panés et croustillants et le mignon fumé au foin et cuit lentement, fricassée de girolles et tagliolinis au jus de viande et espuma noisette
Les fromages et desserts
- Le fromage
- La crème brûlée aux fèves de tonka en assiette 12
- L’éclair à la vanille et fruits rouges déclinés 14€
- Le parfait glacé à la pistache 13€
- Finger tout chocolat 14€
- L’assiette de cinq mignardises pour goûter à tout 13€
- Glaces et sorbets maison 4€ la quenelle
La liste des allergènes est disponible sur simple demande au restaurant