La Carte
Nos Planches et Assiettes à partager / Our Platters and Sharing Plates
- Jambon Ibérique Bellota 25€
- Iberico Bellota Ham
- Cecina de Boeuf 25€
- Beef Cecina
- La tranche de Pâté en Croûte façon Fillatre, pickles de légumes 16€
- The Fillatre style Meat Pie in Crust Pastry, pickled vegetables
- Assortiment de Charcuteries et Préparations Charcutières Maison 15€/pers
- Assortment of Cold Cuts and Homemade Charcuterie Preparations
- Saumon Gravlax Label rouge 25€
- Red Label Gravlax Salmon
Les Entrées / Our First Dishes
- Les Cannellonis de veau, Ricotta et Truffe, Crème aux Truffes et Truffe fraîche 23€ Entrée (first dish) / 31€ Plat (main dish)
- Veal Cannelloni with Ricotta and Truffle, Truffle Cream and Fresh Truffle
- Les noix de Saint Jacques sauvages snackées, Purée de panais, Sauce beurre blanc 27€
- Seared wild Scallops, Parsnip purée, Butter sauce
- L’Œuf parfait, Déclinaison de Champignons, Espuma aux Truffes, Mouillettes de pain 21€
- The Perfect Egg, Variety of Mushrooms, Truffle foam and toasted Breadsticks
- La Feierstengszalot, Salade de Bœuf Luxembourgeoise 17€ Entrée (first dish) / 27€ Plat (main dish)
- The Feierstengszalot, Luxembourg-style Beef Salad
- L’Aumônière de légumes saisonniers et champignons, Crème de topinambour 18€ Entrée(first dish) / 26€ Plat(main dish)
- Seasonal Vegetable and Mushroom Almoner Pouch, Jerusalem artichoke cream
Les Plats / Our Main Dishes
- La queue de Lotte en barde, Risotto aux petits légumes, Sauce terre et mer 38€
- Monkfish tail wrapped in bacon, Vegetable risotto, Surf and Turf sauce
- Le Filet de Sandre sauvage rôti, Poêlée de légumes oubliés et sauce au Jurançon 37€
- Roasted wild Pikeperch Fillet, "Grandma's vegetables" sautéed, Jurançon sauce
- Le Filet de bœuf Irish Prime 200g, Pommes frites à la graisse de bœuf, Béarnaise et déclinaison de butternut et carottes 38€
- Irish Prime Beef fillet, Fries prepared in beef fat, Béarnaise sauce, Variety of Butternut Squash and Carrots
- Le Duo d’Agneau, Gigot de 7 heures et Carré d’agneau en croûte de pistaches, Pressé de légumes de saison, Jus au romarin 37€
- The Lamb Duo, 7-hour leg of lamb and pistachio-crusted rack of lamb, Pressed seasonal vegetables, Rosemary jus
- Le Mignon de Veau, Sauce aux truffes, Légumes de saison et pommes grenailles 36€
- Veal tenderloin with truffle sauce, Seasonal vegetables, Baby potatoes
- Nos suggestions du moment...
Les Fromages et Desserts / Our Cheeses and Desserts
- La Pavlova 14€
- The Pavlova
- Les Profiteroles 14€
- The Profiteroles
- Le Parfait glacé 13€
- Frozen "Parfait"
- Le Chocolat 14€
- Chocolate Lavacake
- Les Mignardises 13€
- Sweet Treats
- Glaces et Sorbets Maison 4€/ boule(scoop)
- Homemade Ice Cream and Sorbets
- Nos Fromages...
- Our Cheeses...
La liste des allergènes est disponible sur simple demande au restaurant