La Carte
Nos Planches et Assiettes à partager / Our Platters and Sharing Plates
- Jambon Ibérique Bellota 25€
- Iberico Bellota Ham
- Viande de Boeuf fumé maison 25€
- Homemade Smoked Beef
- Duo Saumon Label Rouge Gravlax et fumé 25€
- Duo of Label Rouge salmon: gravlax and smoked
- Assortiment de charcuteries et préparations charcutières maison 15€/pers
- Assortment of cold cuts and homemade charcuterie preparations
- Le pâté en croûte de Dylan et pickles de légumes 16€
- Dylan's Meat Pie in crust pastry, pickled vegetables
Les Entrées / Our First Dishes
- La raviole ouverte au confit de canard, crème de truffe et son escalope de foie gras poêlée 26€ /37€
- open ravioli with duck confit, truffled cream and pan-fried foie gras
- Le croustillant de boeuf, compoté d'échalotes, mayonnaise truffée 22€
- Crispy Beef, Shallot Compote, Truffle Mayonnaise
- L’œuf mollet croustillant, Fregola, champignons de saison et boeuf séché 19€
- Crispy Soft-Boiled Egg, Fregola, Seasonal Mushrooms, and Dried Beef
- Les Saint Jacques snackées, purée de panais et velouté de poisson à la pomme 27€
- Seared Scallops with Parsnip Purée and Fish Velouté Flavored with Apple
- Le flan de citrouille, brioche toastée maison et champignon de saison 18€
- Pumpkin Flan with House-Toasted Brioche and Seasonal Mushrooms
Les Plats / Our Main Dishes
- La dorade sébaste rôti, purée de petit pois frais, velouté aux agrumes et salicornes et crevettes grises. 37€
- Roasted rosefish (Sebastes), fresh pea purée, citrus velouté, sea beans, and North Sea brown shrimp
- Le dos de cabillaud rôti, velouté safrané aux moules, purée grand-mère et légumes de saison 35€
- Roasted Cod Loin with Saffron Mussel Velouté, Homemade Mashed Potatoes, and Seasonal Vegetables
- Le filet de bœuf 200g, pommes frites à la graisse de bœuf, sauce béarnaise et déclinaison de betterave 39€
- 200g Beef Tenderloin, Béarnaise Sauce, Fries Cooked in Beef Fat, and Beetroot Variations
- Le duo d’agneau, la pastilla d'épaule et, le carré en croûte d'herbe, jus au romarin et pressé de légumes 37€
- Duo of Lamb – Shoulder Pastilla and Herb-Crusted Rack, with Rosemary Jus and Pressed Vegetables
- La tagliata de veau, roquette et parmesan, jus de veau parfumé à l'origan 34€
- Veal tagliata with rocket salad and Parmesan, served with veal jus infused with oregano
- Nos suggestions du moment...
Les Fromages et Desserts / Our Cheeses and Desserts
- L'Ile flottante 15€
- The floating island
- Le Paris-Brest pistache 16€
- The Pistachio Paris-Brest
- Le rocher 13€
- The Rocher
- Le Citron 15€
- The Lemon
- Les Mignardises 15€
- The Sweet Treats
- Nos Fromages affinés selon arrivage...
- Our selection of aged cheeses...
Les prix de cette page s’entendent TTC. Ils ne sont qu’indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.