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Nos Planches et Assiettes à partager / Our Platters and Sharing Plates

  • Jambon Ibérique Bellota 25€
  • Iberico Bellota Ham
  • Viande de Boeuf fumé maison 25€
  • Homemade Smoked Beef
  • Duo Saumon Label Rouge Gravlax et fumé 25€
  • Duo of Label Rouge salmon: gravlax and smoked
  • Assortiment de charcuteries et préparations charcutières maison 15€/pers
  • Assortment of cold cuts and homemade charcuterie preparations
  • Le pâté en croûte de Dylan et pickles de légumes 16€
  • Dylan's Meat Pie in crust pastry, pickled vegetables

Les Entrées / Our First Dishes

  • La raviole ouverte au confit de canard, crème de truffe et son escalope de foie gras poêlée 26€ /37€
  • open ravioli with duck confit, truffled cream and pan-fried foie gras
  • Le croustillant de boeuf, compoté d'échalotes, mayonnaise truffée 22€
  • Crispy Beef, Shallot Compote, Truffle Mayonnaise
  • L’œuf mollet croustillant, Fregola, champignons de saison et boeuf séché 19€
  • Crispy Soft-Boiled Egg, Fregola, Seasonal Mushrooms, and Dried Beef
  • Les Saint Jacques snackées, purée de panais et velouté de poisson à la pomme 27€
  • Seared Scallops with Parsnip Purée and Fish Velouté Flavored with Apple
  • Le flan de citrouille, brioche toastée maison et champignon de saison 18€
  • Pumpkin Flan with House-Toasted Brioche and Seasonal Mushrooms

Les Plats / Our Main Dishes

  • La dorade sébaste rôti, purée de petit pois frais, velouté aux agrumes et salicornes et crevettes grises. 37€
  • Roasted rosefish (Sebastes), fresh pea purée, citrus velouté, sea beans, and North Sea brown shrimp
  • Le dos de cabillaud rôti, velouté safrané aux moules, purée grand-mère et légumes de saison 35€
  • Roasted Cod Loin with Saffron Mussel Velouté, Homemade Mashed Potatoes, and Seasonal Vegetables
  • Le filet de bœuf 200g, pommes frites à la graisse de bœuf, sauce béarnaise et déclinaison de betterave 39€
  • 200g Beef Tenderloin, Béarnaise Sauce, Fries Cooked in Beef Fat, and Beetroot Variations
  • Le duo d’agneau, la pastilla d'épaule et, le carré en croûte d'herbe, jus au romarin et pressé de légumes 37€
  • Duo of Lamb – Shoulder Pastilla and Herb-Crusted Rack, with Rosemary Jus and Pressed Vegetables
  • La tagliata de veau, roquette et parmesan, jus de veau parfumé à l'origan 34€
  • Veal tagliata with rocket salad and Parmesan, served with veal jus infused with oregano
  • Nos suggestions du moment...

Les Fromages et Desserts / Our Cheeses and Desserts

  • L'Ile flottante 15€
  • The floating island
  • Le Paris-Brest pistache 16€
  • The Pistachio Paris-Brest
  • Le rocher 13€
  • The Rocher
  • Le Citron 15€
  • The Lemon
  • Les Mignardises 15€
  • The Sweet Treats
  • Nos Fromages affinés selon arrivage...
  • Our selection of aged cheeses...
La liste des allergènes est disponible sur simple demande au restaurant

Les prix de cette page s’entendent TTC. Ils ne sont qu’indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.

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