La Carte
Nos Planches et Assiettes à partager / Our Platters and Sharing Plates
- Jambon Ibérique Bellota 25€
- Iberico Bellota Ham
- Cecina de Boeuf 25€
- Beef Cecina
- Saumon Gravlax Label Rouge 25€
- Red Label Gravlax Salmon
- Assortiment de charcuteries et préparations charcutières maison 15€/pers
- Assortment of cold cuts and homemade charcuterie preparations
- Le pâté en croûte de Dylan et pickles de légumes 16€
- Dylan's Meat Pie in crust pastry, pickled vegetables
Les Entrées / Our First Dishes
- Les cannellonis de langoustines, bisque de homard et espuma au curcuma 23€ / 31€
- Langoustines cannellonis, lobster bisque and turmeric espuma
- Les cromesquis de confit de canard, brunoise de potiron et sauce gastrique 24€
- The cromesquis of duck confit, brunoise of chestnut squash and gastrique sauce
- L’ œuf parfait, brunoise de céleris et racine de persil, espuma au céleris et truffe 21€
- The perfect egg, brunoise of celeris and parsley root, truffled espuma
- La terrine de foie gras de canard maison, pain toasté aux noix et fruits séchés, chutney exotique 27€
- Homemade duck foie gras terrine, toasted bread with walnuts and dried fruits, served with exotic chutney
- L’aspic de poireaux et de carottes, vinaigrette à l’ancienne 18€
- Leek and carrot terrine, traditional dressing
Les Plats / Our Main Dishes
- La nage de poisson, velouté de noix de coco et citronnelle, légumes saisonniers Prix variant l’arrivage
- Variety of fish, fishstock of coconut and lemongrass, seasonal vegetables
- Le cœur de cabillaud rôti en croûte de noisettes, velouté noisettes, légumes du moment et purée de pommes de terre 34€
- Roasted cod fillet in a hazelnut crust, hazelnut velouté, seasonal vegetables, and mashed potatoes
- Le filet de bœuf Irish Prime 200g, pommes frites à la graisse de bœuf, béarnaise et sauce bourguignonne, purée d’oignons caramélisés et déclinaison de racines 38€
- Irish Prime beef fillet, fries prepared in beef fat, béarnaise sauce, and bourguignonne sauce, purée of caramelized onions and variety of root vegetables
- La souris d'agneau braisé de 8 heures, pommes grenailles et son jus de cuisson 35€
- 8-hour braised lamb shank, baby potatoes, and its cooking jus
- Le magret de canard Label Rouge, sauce au coing et airelles, légumes de saison, gratin dauphinois 38€
- Label Rouge duck breast, quince and cranberry sauce, seasonal vegetables, and dauphinoise potatoes
- Nos suggestions du moment...
Les Fromages et Desserts / Our Cheeses and Desserts
- La Noix De Coco 14€
- The Coconut
- Le Pop Corn 14€
- The Pop Corn
- Le Parfait Glacé 14€
- The Iced Parfait
- La Noix de Pécan 14€
- The Pecan Nut
- Les Mignardises 13€
- The Sweet Treats
- Nos Fromages affinés selon arrivage...
- Our selection of aged cheeses...
La liste des allergènes est disponible sur simple demande au restaurant
Les prix de cette page s’entendent TTC. Ils ne sont qu’indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.