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Nos Planches et Assiettes à partager / Our Platters and Sharing Plates

  • Jambon Ibérique Bellota 25€
  • Iberico Bellota Ham
  • Cecina de Boeuf 25€
  • Beef Cecina
  • Duo Saumon Label Rouge Gravlax et fumé 25€
  • Duo of Label Rouge salmon: gravlax and smoked
  • Assortiment de charcuteries et préparations charcutières maison 15€/pers
  • Assortment of cold cuts and homemade charcuterie preparations
  • Le pâté en croûte de Dylan et pickles de légumes 16€
  • Dylan's Meat Pie in crust pastry, pickled vegetables

Les Entrées / Our First Dishes

  • La raviole ouverte au confit de canard, crème de truffe et son escalope de foie gras poêlée 26€ /37€
  • open ravioli with duck confit, truffled cream and pan-fried foie gras
  • Le carpaccio de boeuf Angus, légumes grillés et huile aux herbes de Provence 19 €/26€
  • Beef carpaccio made with Angus beef, grilled vegetables, and Provence herb oil
  • L’œuf mollet croustillant, fondue de poireaux et espuma au comté 19€
  • the crispy egg mollet, leek fondue and Comté espuma
  • Le carpaccio de poulpe et sa sauce vierge aux tomates confites et citron cèdre 22€
  • the octopus carpaccio and virgin sauce with candied tomatoes and cèdre citrus
  • Le rouleau d'aubergine farcie à la ricotta, citron, tomates séchées et basilic, caviar d'aubergine et sauce au lait fermenté 18€
  • Eggplant roll stuffed with ricotta, lemon, sun-dried tomatoes, and basil, served with eggplant caviar and fermented milk sauce

Les Plats / Our Main Dishes

  • La dorade sébaste rôti, purée de petit pois frais, velouté aux agrumes et salicornes et crevettes grises. 37€
  • Roasted rosefish (Sebastes), fresh pea purée, citrus velouté, sea beans, and North Sea brown shrimp
  • Le pavé de thon rouge qualité sashimi snacké, petit pois et fève des marais frais et asperges des bois, sauce vierge pistache 37€
  • red tuna sashimi quality snacked, fresh peas and fava beans, wild aspargus and pistachio virgin sauce
  • Le filet de bœuf 200g, pommes frites à la graisse de bœuf, sauce choron et sauce au thym et ratatouille 39€
  • 200g beef fillet, beef fat fries, Choron sauce and thyme sauce, served with ratatouille
  • Le duo d’agneau, navarin d’agneau de 8 heures et noisette en croûte de noisette, jus au romarin et duo de pommes de terre en gratin 36€
  • The duo of lamb, navarin stew and filet in hazelnut crust, rosmary sauce and gratin of sweet and normal potato
  • La tagliata de veau, roquette et parmesan, jus de veau parfumé à l'origan 34€
  • Veal tagliata with rocket salad and Parmesan, served with veal jus infused with oregano
  • Nos suggestions du moment...

Les Fromages et Desserts / Our Cheeses and Desserts

  • Le dôme en chocolat 14€
  • The Chocolat Dôme
  • L'éclair aux fruits rouges 14€
  • The Eclair with red fruits
  • Le nougat glacé au quatre noix 13€
  • The Iced Nougat with four nuts
  • La Tarte Abricot 14€
  • The Apricot Tart
  • Les Mignardises 13€
  • The Sweet Treats
  • Nos Fromages affinés selon arrivage...
  • Our selection of aged cheeses...
La liste des allergènes est disponible sur simple demande au restaurant

Les prix de cette page s’entendent TTC. Ils ne sont qu’indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.

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