La Carte
Accompagnez votre apéro ou en entrée, seul ou à partager / Tasting platter to share
- La planche de bellota, jambon ibérique 25€
- Bellota ham board
- La planche terre mer : charcuterie, gravlax de saumon, thon snaké et scampis 25€
- Mixed board : Ham, salmon gravlax, tuna, schrimps
- La planche de fromages affinés, maison Van Tricht 25€
- Van Tricht cheese board
Pour commencer / Starter
- L’os à moelle du bistro, toast de pain de campagne Tartufata 17€
- Bone marrow, toasted bread with Tartufata
- Marinière de couteaux de mer en persillade 22€
- Razor clams with parsley and garlic
- Foie gras de canard cuit au torchon, chutney et brioche maison toastée 27€
- Homemade duck liver terrine, chutney and toasted brioche
- 12 escargots de Bourgogne servis en caquelon 17€
- 12 snails with garlic butter
- L'Œuf parfait, espuma et fricassée d'asperges 17€
- Perfect egg, asparagus espuma and asparagus
En entrée ou en plat / Starter or main course
- Gravlax de saumon, parfums d'agrumes et pickles d'oignons rouges 19€ / 25€
- Salmon gravlax flavored with citrus
- Scampis juste saisis, boulgour façon taboulé, épinards frais et émulsion tomatée 25€ / 30€
- Large shrimps (scampis), boulgour fresh spinash, and tomatoes emulsion
- Tortelloni au chèvre frais et tomates confites, beurre noisette 24€ / 29€
- Tortellini stuffed with fresh goat cheese, dry tomatoes with basil butter
- Tagliatelles fraîches, crème de truffe et tuile de parmesan 26€ / 35€
- Homemade tagliatelle with truffle cream
- Tartare de bœuf du terroir luxembourgeois (+ frites avec plat) 17€ / 26€
- Raw beef tartare + fries as main course
Plats / Main course
- Filet de bar, émulsion de chlorophylle, légumes de saison et écrasé de pomme de terre 32€
- Seabass fillet, green sauce, mashed potatoes and vegetables
- Tagliata de thon qualité sashimi snacké, pommes de terre, roquette et parmesan, sauce vierge 36€
- Tuna tagliata, arugula salad, parmesan cheese, roasted potatoes and olive oil
- Médaillon de lotte façon bouillabaisse, taglierini à l'encre de seiche et fèves des marais 42€
- Monkfish on bouillabaisse sauce, pasta flavored with squid ink and brod beans
- Suprême de pintade fermière laquée au vinaigre de framboise, pomme de terre rattes et légumes 30€
- Guinea fowl breast lacquered with rasberry vinegar, potatoes and vegetable
- Bœuf Angus en filet ou en Tagliata, béarnaise, légumes et pommes frites maison 41€
- Angus beef tenderloin with béarnaise sauce and homemade french fries
Desserts
- L'assiette de fromages affinés de la maison Van Tricht 15€
- The Van Tricht selection of house aged cheeses
- Le moelleux chocolat coulant et sa glace vanille 11€
- Chocolate Lava Cake served with vanilla ice cream
- Le baba au rhum 13€
- Rum Baba
- Le frisson du bistro 12€
- The Bistro's Chill
- Crème brûlée vanille 11€
- Vanilla Crème Brulée
- Tiramisu Maison 11€
- Homemade Tiramisu
La liste des allergènes est disponible sur simple demande au restaurant
Le menu de la semaine
le midi

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Les prix de cette page s’entendent TTC. Ils ne sont qu’indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.