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La Carte

Accompagnez votre apéro ou en entrée, seul ou à partager / Tasting platter to share

  • La planche de bellota, jambon ibérique 25€
  • Bellota ham board
  • La planche terre mer : charcuterie, gravlax de saumon, thon snaké et scampis 25€
  • Mixed board : Ham, salmon gravlax, tuna, schrimps
  • La planche de fromages affinés, maison Van Tricht 25€
  • Van Tricht cheese board

Pour commencer / Starter

  • L’os à moelle du bistro, toast de pain de campagne Tartufata 17€
  • Bone marrow, toasted bread with Tartufata
  • Marinière de couteaux de mer en persillade 22€
  • Razor clams with parsley and garlic
  • Foie gras de canard cuit au torchon, chutney et brioche maison toastée 27€
  • Homemade duck liver terrine, chutney and toasted brioche
  • 12 escargots de Bourgogne servis en caquelon 17€
  • 12 snails with garlic butter
  • L'Œuf parfait, espuma et fricassée d'asperges 17€
  • Perfect egg, asparagus espuma and asparagus

En entrée ou en plat / Starter or main course

  • Gravlax de saumon, parfums d'agrumes et pickles d'oignons rouges 19€ / 25€
  • Salmon gravlax flavored with citrus
  • Scampis juste saisis, boulgour façon taboulé, épinards frais et émulsion tomatée 25€ / 30€
  • Large shrimps (scampis), boulgour fresh spinash, and tomatoes emulsion
  • Tortelloni au chèvre frais et tomates confites, beurre noisette 24€ / 29€
  • Tortellini stuffed with fresh goat cheese, dry tomatoes with basil butter
  • Tagliatelles fraîches, crème de truffe et tuile de parmesan 26€ / 35€
  • Homemade tagliatelle with truffle cream
  • Tartare de bœuf du terroir luxembourgeois (+ frites avec plat) 17€ / 26€
  • Raw beef tartare + fries as main course

Plats / Main course

  • Filet de bar, émulsion de chlorophylle, légumes de saison et écrasé de pomme de terre 32€
  • Seabass fillet, green sauce, mashed potatoes and vegetables
  • Tagliata de thon qualité sashimi snacké, pommes de terre, roquette et parmesan, sauce vierge 36€
  • Tuna tagliata, arugula salad, parmesan cheese, roasted potatoes and olive oil
  • Médaillon de lotte façon bouillabaisse, taglierini à l'encre de seiche et fèves des marais 42€
  • Monkfish on bouillabaisse sauce, pasta flavored with squid ink and brod beans
  • Suprême de pintade fermière laquée au vinaigre de framboise, pomme de terre rattes et légumes 30€
  • Guinea fowl breast lacquered with rasberry vinegar, potatoes and vegetable
  • Bœuf Angus en filet ou en Tagliata, béarnaise, légumes et pommes frites maison 41€
  • Angus beef tenderloin with béarnaise sauce and homemade french fries

Desserts

  • L'assiette de fromages affinés de la maison Van Tricht 15€
  • The Van Tricht selection of house aged cheeses
  • Le moelleux chocolat coulant et sa glace vanille 11€
  • Chocolate Lava Cake served with vanilla ice cream
  • Le baba au rhum 13€
  • Rum Baba
  • Le frisson du bistro 12€
  • The Bistro's Chill
  • Crème brûlée vanille 11€
  • Vanilla Crème Brulée
  • Tiramisu Maison 11€
  • Homemade Tiramisu
La liste des allergènes est disponible sur simple demande au restaurant
  • Le menu de la semaine
  • Nos suggestions du moment

Le menu de la semaine

le midi

Soupe de poissons

Ou

Salade de chèvre sur toast

Ou

Wrap au saumon fumé

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Faux filet de bœuf, sauce béarnaise, purée de patate douce et sommité de chou-fleurs

Ou

Duo de calamar et rouget en persillade, ebly aux petits légumes

Ou

Linguini pesto basilic et tomate confite


 

  

 

                                                              

 

    

 

 

 

 


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Les prix de cette page s’entendent TTC. Ils ne sont qu’indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.

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