La Carte
Accompagnez votre apéro ou en entrée, seul ou à partager / Tasting platter to share
- La planche de bellota, jambon ibérique ou de Cecina de boeuf 25€
- Bellota ham board or Beef Cecina
- La planche Bistro : charcuterie, fromages affinés, terrine maison 25€
- Mixed board : Ham, cheese and homemade terrine
- La planche de fromages affinés, maison Van Tricht 25€
- Van Tricht cheese board
Pour commencer / Starter
- L’os à moelle du bistro, toast de pain de campagne Tartufata 17€
- Bone marrow, toasted bread with Tartufata
- Marinière de couteaux de mer en persillade 22€
- Razor clams with parsley and garlic
- Foie gras de canard cuit au torchon, chutney et brioche maison toastée 27€
- Homemade duck liver terrine, chutney and toasted brioche
- 12 escargots de Bourgogne servis en caquelon 16€
- 12 snails with garlic butter
- L'Œuf parfait selon l'inspiration du chef 21€
- Perfect egg, chef's inspiration
En entrée ou en plat / Starter or main course
- Gravlax de saumon, parfums d'agrumes et pickles d'oignons rouges 19€ / 25€
- Salmon gravlax flavored with citrus
- Scampis juste saisis, mesclun, sauce aigre douce et tuile de sésame 25€ / 30€
- Large shrimp (scampi) salad, sweet and sour sauce
- Ravioles de confit de canard aux petits légumes, sauce foie gras 24€ / 29€
- Ravioli of duck confit with duck liver sauce
- Tagliatelles fraîches, crème de truffe et tuile de parmesan 26€ / 35€
- Homemade tagliatelle with truffle cream
- Tartare de bœuf du terroir luxembourgeois (+ frites avec plat) 17€ / 26€
- Raw beef tartare + fries as main course
Plats / Main course
- Filet de bar, caviar de saumon sauvag, sauce champagne, écrasé de pommes de terre 32€
- Seabass fillet, red salmon caviar with champagne sauce and mashed potatoes
- Tagliata de thon qualité sashimi snacké, pommes de terre, roquette et parmesan, sauce vierge 36€
- Tuna tagliata, arugula salad, parmesan cheese, roasted potatoes and olive oil
- Duo de poulpe et scampis, risotto safrané au chorizo, bisque de crustacés 42€
- Octopus and shrimp duo, saffron risotto with chorizo and crayfish sauce
- Ballotine de volaille jaune farcie aux champignons et noisettes, pommes rattes et légumes 30€
- Chicken breast stuffed with mushrooms and hazelnuts, potatoes and vegetables
- Bœuf Angus en filet ou en Tagliata, béarnaise, légumes et pommes frites maison 39€
- Angus beef tenderloin with béarnaise sauce and homemade french fries
- Médaillon de filet de biche, sauce gibier, chou rouge aux épices et poire au vin rouge 41€
- Doe fillet, game sauce, red cabbage and poached pear in red wine
Desserts
- L'assiette de fromages affinés de la maison Van Tricht 15€
- The Van Tricht selection of house aged cheeses
- Le moelleux chocolat coulant et sa glace vanille 11€
- Chocolate Lava Cake served with vanilla ice cream
- Le baba au rhum 13€
- Rum Baba
- Le frisson du bistro 12€
- The Bistro's Chill
- Crème brûlée vanille 11€
- Vanilla Crème Brulée
- Tiramisu Maison 11€
- Homemade Tiramisu
La liste des allergènes est disponible sur simple demande au restaurant
Le menu de la semaine
le midi
Nos suggestions du moment
Retour du marché
Les prix de cette page s’entendent TTC. Ils ne sont qu’indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.