La Carte
Accompagnez votre apéro ou en entrée, seul ou à partager
- La planche de bellota, jambon ibérique ou de Cecina de boeuf
- Bellota ham board or Beef Cecina 25,-
- La planche Bistro : charcuterie, fromages affinés, terrine maison
- Mixed board : Ham, cheese and homemade terrine 25,-
- La planche de fromages affinés, maison Van Tricht
- Van Tricht cheese board 25,-
Entrées
- L’os à moelle du bistro, pain grillé au levain
- Bone marrow 15,-
- Marinière de couteaux de mer en persillade
- Razor clams with parsley and garlic 22,-
- Carpaccio de boeuf qualité Holstein
- Holstein beef carpaccio 21- en entrée 31- en plat
- Saumon red label gravlax aux zestes d’orange et citron
- Red label salmon Gravlax with citrus flavor 18,-
- Terrine de foie gras de canard français, Magret de canard fumé et artichauts
- Homemade duck liver terrine, smoked breast duck and artichoke 25,-
- Salade de scampis juste saisis, sauce aigre douce
- Scampi salad, sweet and sour dressing 25,- en entrée 31,. en plat
- L’œuf parfait suivant l’inspiration du chef
- Perfect egg, chef-s inspiration 19,-
- Tagliatelles fraîches, crème de truffes et tuile de parmesan
- Homemade tagliatelle with truffle cream 22,. en entrée 29,. en plat
- Tartare de bœuf du terroir luxembourgeois
- Raw beef tartare, salad 16,. en entrée 25,. en plat
Plats
- Filet de bar rôti sur peau, mezzi paccheri aux petits légumes
- Seabass fillet, mezzi paccheri and vegetables 31,-
- Thon qualité sashimi snacké ’’ Tagliata ’’, roquette et parmesan, sauce vierge
- Tuna tagliata, arugula salad, parmesan cheese, roasted potatoes and olive oil 36,-
- Ravioles noires de dorade aux épinards et basilic, sauce safranée
- Sea bream ravioli with spinach, saffron sauce 24,- en entrée 29,- en plat
- Ballotine de suprême de poulet fermier tomates séchées et olives vertes
- Stuffed chicken breast with dry tomatoes and green olives 30,-
- Bœuf Angus en filet ou en Tagliata, béarnaise, légumes et pommes frites maison
- Angus beef tenderloin with béarnaise sauce and homemade french fries 39,-
- La souris d’agneau braisée au miel et à la bière, tagliatelle maison
- Lamb shank candied with honey and beer, homemade tagliatelle 34,-
- Entrecôte de veau sauce aux morilles, pomme de terre et légumes du moment
- Veal sirloin steak with morels sauce, potatoes and vegetable of the day 42,-
Desserts
- L'assiette de fromages affinés de la maison Van Tricht 15,-
- Le moelleux chocolat noir 70% et sa glace vanille 11,-
- Le baba au rhum 12,-
- Le frisson du bistro 11,-
- Le nougat glacé et coulis de fruits rouges 11,-
- Crème brûlée vanille 12,-
- Tiramisu maison 13,-
La liste des allergènes est disponible sur simple demande au restaurant
Business Lunch
le midi
Nos suggestions du moment
Retour du marché
Les prix de cette page s’entendent TTC. Ils ne sont qu’indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.