La Carte
à Partager à l'apéritif (pour 2)
- Le Poulpe à la galicienne 25,-
- Les Sardines millésimés 18,-
- La Planche de Charcuteries ibériques 18,-
- La Rillette d'oie et son pain de campagne 8,-
- La Piédina à la Truffe 18,-
- La trilogie de Houmous 12,-
Entrées
- Le Ceviche; filet de daurade mariné au citron , vinaigrette au poivron doux et citron confit 22,-
- Le Foie Gras: Marbré aux lamelles de thon fumé, pastèque et crumble aux épices et brioche 27,-
- Le Boeuf: carpaccio angus, oeuf parfait, pommes allumettes, vinaigrette à la truffe 29,-
- Le Maquereau: mariné façon tataki, salade asiatique sauce Daikon 26,-
- Le Ris de Veau: comme un 'vol au vent', sauce crème aux morilles 30,-
- La Tomate: déclinaison de tomate, burrata di bufala, sauce pesto 22,-
Poissons
- Le Thon: mi-cuit façon Yakitori, wok de légumes, gingembre et wasabi 44,-
- Le Bar: filet rôti sur peau, artichauts grillés, tomate cerise, bouillon de coquillages 44,-
- La Lotte: marmite de lotte et de Scampis au lait de coco, curry rouge et citron vert, légumes de saison 44,-
- La Bouillabaisse: Trilogie de poissons, pomme de terre au Safran, légumes, sauce rouille 46,-
- Le Cabillaud: cuit à basses températures; pointes d'asperge, purée, sauce mousseline et olives 40,-
Viandes
- L'Agneau: carré en croûte d'herbes, parmigiana, tomates cerise, jus au thym 44,-
- La Tourte: suprême de Pigeon en croûte, foie gras de canard poêlé, choux verts,, cuisse confite et aubergine 46,-
- Le Veau: Filet mignon et Gambas sauvages, tomates et aubergines confites, beurre blanc au safran et jus de veau 50-
- Le Boeuf: filet de Boeuf grillé en tagliata, purée de pomme de terre, salade roquette, parmesan et huile vierge 46,-
- Le Porc Ibérique: carré rôti et Poulpe poêlé, riz façon paëlla aux petits légumes, jus au chorizo 45,-
Desserts
- Les Profiteroles: glace vanille et sauce chocolat 14-,
- Le Semifreddo: semi-glacé à la fraise et rhubarbe, coulis cactus 14,-
- Le Chocolat: soufflé au chocolat et noisette du Piémont, crème au whisky 16,-
- La Pavlova: trilogie de sorbet sur sa meringue et crème chantilly 14,-
- Supplément appliqué en cas de partage d'un de nos plats 5,-
La liste des allergènes est disponible sur simple demande au restaurant
La Cave
Pour les amateurs, notre carte avec plus de 450 références se tient à votre disposition.
Les prix de cette page s’entendent TTC. Ils ne sont qu’indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.