La Carte
Entrées
- Le Foie Gras: Terrine de Foie gras de Canard, chutney de fruits et brioche 27,-
- L'Oeuf: en meurette, champignons, chips de lard, sauce au vin rouge 21,-
- Le Boeuf: Tataki de boeuf, roulade de bresaola, salade asiatique 26,-
- Le Ris de Veau: En persillade, jus aux morilles 30,-
- Le Saumon: Gravlax aux herbes fraîches, blinis, segment d'agrumes 22,-
- La Truffe: Tagliolini, crème de cépes, truffe fraîche (noire des Abruzzes) 35,-
Poissons
- Le Black Cod: laqué au miso, wok de légumes, gingembre frais et wasabi 44,-
- La Sole: chou à choucroute parfumé au riesling et dés de haddock, sauce vin blanc, champagne, ciboulette et crevettes grises 46,-
- Le Skreï: rôti, lentilles aux petits légumes et haddock, langoustines snackées et crème de homard à la vanille 47,-
- Le Turbot: salsifis au beurre crème à la truffe et truffe fraîche des abruzzes 55,-
- La Saint Jacques: snackées, risotto d'orge perlé aux légumes, crème à l'orange 44,-
Viandes
- L'Agneau: Souris d'Agneau façon tajine, abricots et amandes, jus de cuisson et semoule 39,-
- La Tourte: suprême de Pigeon en croûte, foie gras de canard poêlé, choux verts,, cuisse confite et aubergine 46,-
- Le Veau: Filet mignon cuit à basses températures, purée à la truffe, légumes, jus truffe et truffe fraîche 55,-
- Le Boeuf: filet de Boeuf rossini, escalope de foie gras poêlée, croustillant de pomme de terre, compoté d'oignon rouge, sauce bordelaise 46,-
- La Pintade: suprême rôti, fondue de pomme de terre et poireaux, jus au poivre de sichuan et sauce cresson 40,-
Desserts
- La Crème brûlée: Traditionnelle 12-,
- Île Flottante, blanc en neige, crème anglaise, caramel 12,-
- Le Chocolat 15,-
- Les Fruits de Saison 14,-
- Supplément appliqué en cas de partage d'un de nos plats 5,-
La liste des allergènes est disponible sur simple demande au restaurant
La Cave
Pour les amateurs, notre carte avec plus de 450 références se tient à votre disposition.
Les prix de cette page s’entendent TTC. Ils ne sont qu’indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.