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La Carte

à Partager à l'apéritif (pour 2)

  • Le Poulpe à la galicienne 25,-
  • Les Sardines millésimés 18,-
  • La Planche de Charcuteries ibériques 18,-
  • La Rillette d'oie et son pain de campagne 8,-
  • La Piédina à la Truffe 18,-
  • La trilogie de Houmous 12,-

Entrées

  • Le Ceviche; filet de daurade mariné au citron , vinaigrette au poivron doux et citron confit 22,-
  • Le Foie Gras: Marbré aux lamelles de thon fumé, pastèque et crumble aux épices et brioche 27,-
  • Le Boeuf: carpaccio angus, oeuf parfait, pommes allumettes, vinaigrette à la truffe 29,-
  • Le Maquereau: mariné façon tataki, salade asiatique sauce Daikon 26,-
  • Le Ris de Veau: comme un 'vol au vent', sauce crème aux morilles 30,-
  • La Tomate: déclinaison de tomate, burrata di bufala, sauce pesto 22,-

Poissons

  • Le Thon: mi-cuit façon Yakitori, wok de légumes, gingembre et wasabi 44,-
  • Le Bar: filet rôti sur peau, artichauts grillés, tomate cerise, bouillon de coquillages 44,-
  • La Lotte: marmite de lotte et de Scampis au lait de coco, curry rouge et citron vert, légumes de saison 44,-
  • La Bouillabaisse: Trilogie de poissons, pomme de terre au Safran, légumes, sauce rouille 46,-
  • Le Cabillaud: cuit à basses températures; pointes d'asperge, purée, sauce mousseline et olives 40,-

Viandes

  • L'Agneau: carré en croûte d'herbes, parmigiana, tomates cerise, jus au thym 44,-
  • La Tourte: suprême de Pigeon en croûte, foie gras de canard poêlé, choux verts,, cuisse confite et aubergine 46,-
  • Le Veau: Filet mignon et Gambas sauvages, tomates et aubergines confites, beurre blanc au safran et jus de veau 50-
  • Le Boeuf: filet de Boeuf grillé en tagliata, purée de pomme de terre, salade roquette, parmesan et huile vierge 46,-
  • Le Porc Ibérique: carré rôti et Poulpe poêlé, riz façon paëlla aux petits légumes, jus au chorizo 45,-

Desserts

  • Les Profiteroles: glace vanille et sauce chocolat 14-,
  • Le Semifreddo: semi-glacé à la fraise et rhubarbe, coulis cactus 14,-
  • Le Chocolat: soufflé au chocolat et noisette du Piémont, crème au whisky 16,-
  • La Pavlova: trilogie de sorbet sur sa meringue et crème chantilly 14,-
  • Supplément appliqué en cas de partage d'un de nos plats 5,-
La liste des allergènes est disponible sur simple demande au restaurant
  • La Cave

La Cave

Pour les amateurs, notre carte avec plus de 450 références se tient à votre disposition.

Les Vins

Notre cave est visible de votre table, un écrin de 15 degrés celcius abrite le principal de nos références (que vous pouvez emporter également).

Pour vos belles bouteilles, nous pratiquons un droit de bouchon (de 20 à 30€ selon les jours de la semaine).
Et pour les accords mets-vins, quoi de mieux que les conseils de notre sommelier.

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Les prix de cette page s’entendent TTC. Ils ne sont qu’indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.

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