La Carte
à Partager à l'apéritif (pour 2)
- Le Poulpe à la galicienne 25,-
- Les Sardines millésimés 18,-
- La Planche de Charcuteries ibériques 18,-
- La Rillette d'oie et son pain de campagne 8,-
- La Piédina à la Truffe 18,-
- La trilogie de Houmous 12,-
Entrées
- Le Ceviche; filet de daurade mariné au citron , vinaigrette au poivron doux et citron confit 22,-
- Le Foie Gras: Terrine de foie gras de Canard, chutney de fruits et brioche 27,-
- Le Boeuf: carpaccio angus, salade roquette, tuile de parmesan, vinaigrette à la truffe et truffe fraîche 35,-
- L'Oeuf: parfait sur une poêlée de girolles en persillade 22,-
Poissons
- Le Thon: mi-cuit façon Yakitori, wok de légumes, gingembre et wasabi 44,-
- Le Bar: filet rôti sur peau, artichauts grillés, tomate cerise, bouillon de coquillages 44,-
- La Bouillabaisse: Trilogie de poissons, pomme de terre au Safran, légumes, sauce rouille 46,-
- Le Cabillaud: cuit à basses températures, risotto à la truffe noire et truffe fraîche 50,-
Viandes
- L'Agneau: carré en croûte d'herbes, ratatouille, jus au thym 44,-
- La Tourte: suprême de Pigeon en croûte, foie gras de canard poêlé, choux verts,, cuisse confite et aubergine 46,-
- Le Veau: Filet mignon, purée de pomme de terre aux éclats de truffe noire, légumes, sauce périgourdine et truffe fraîche 50-
- Le Boeuf: filet de Boeuf grillé en tagliata, purée de pomme de terre, salade roquette, parmesan et huile vierge 46,-
Desserts
- La Mirabelle: parfait glacé aux mirabelles de Lorraine 14,-
- Le Chocolat: moelleux, coulant au chocolat noire et sa glace vanille 16,-
- La Pavlova: trilogie de sorbet sur sa meringue et crème chantilly 14,-
- Supplément appliqué en cas de partage d'un de nos plats 5,-
La liste des allergènes est disponible sur simple demande au restaurant
La Cave
Pour les amateurs, notre carte avec plus de 450 références se tient à votre disposition.
Les prix de cette page s’entendent TTC. Ils ne sont qu’indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.