La Carte
Pour vos fêtes de Fin d'Année, pensez à nos plats à emporter...
- Nos Entrées :
- Saumon Gravlax 18,-
- Saint Jacques lutées à la truffe 30,-
- Foie gras, chutney et brioche 25,- / 100 gr.
- Nos plats :
- Black Cod laqué au Miso 36,-
- Filet de Bar rôti, sauce Truffe 34,-
- Tourte de Pigeon aux épinards et foie gras 34,-
- Filet de Turbo, crème de Homard 34,-
- Filet mignon de Veau cuit à basses températures 34,-
- Filet de Biche 34,-
- Nos Garnitures :
- Choux rouge 6,-
- Légumes croquants 6,-
- Purée de marrons 6,-
- Purée nature 6,-
- Purée Truffe 10,- / 250 gr.
- Risotto Truffe 10,- / 250 gr.
- Nos vins coup de cœur..
- Chardonnay du Piemont, Azienda Marrone 27,-
- Dolcetto Superiore, Azienda Marrone 20,-
- -Commande possible jusqu'au vendredi 20 décembre
- -Retrait lundi 23 et mardi 24 décembre jusqu'à 16H00
- -Contactez nous pour plus d'informations au 42 22 69
Entrées
- Le Foie Gras: Terrine de Foie gras de Canard, chutney de fruits et brioche 27,-
- Le Caviar: d'Aquitaine Oeuf parfait, pomme de terre, et duo de chou-fleur 35,-
- Le Carpaccio: Angus salade roquette, tuile de parmesan et truffe fraîche 30,-
- Le Ris de Veau: En persillade, jus aux morilles 30,-
- Les Huîtres: Oesrta régal n°3 5/p,-
Poissons
- Le Turbot : fondue de courgette, d'épinard et céleri, sauce mouclade 45,-
- L'Omble Chevalier: en filet, poêlée de girolles et d'écrevisses, haricots et bisque légère 44,-
- Le Thon: laqué au miso, wok de légumes et sauce yakitori 42,-
- La Lotte: risotto al dente aux éclats de truffe noire, crème à la truffe et truffe fraîche des abruzzes 50,-
- La Saint Jacques: poêlées, choux vert et épinard, sauce ciboulette 44,-
Viandes
- L'Agneau: Souris d'Agneau confite, oignons caramélisés, rosace de pomme de terre, jus de braisage 39,-
- La Tourte: suprême de Pigeon en croûte, foie gras de canard poêlé, choux verts,, cuisse confite et aubergine 46,-
- Le Veau: Filet mignon cuit à basses températures, purée à la truffe, légumes, jus truffe, truffe fraîche 50,-
- Le Boeuf: filet grillé, purée de pomme de terre, girolles en persillade, carottes, jus simple 44,-
- La Biche; selle rôtie, purée de marron, chou rouge, jus aux airelles 46,-
Desserts
- La Mirabelle: parfait glacé à la mirabelle 14,-
- Île Flottante, blanc en neige, crème anglaise, caramel 12,-
- Le Chocolat 15,-
- Les Fruits de Saison 14,-
- Supplément appliqué en cas de partage d'un de nos plats 5,-
La liste des allergènes est disponible sur simple demande au restaurant
La Cave
Pour les amateurs, notre carte avec plus de 450 références se tient à votre disposition.
Les prix de cette page s’entendent TTC. Ils ne sont qu’indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.