• Le Bistro du Sommelier

  • La Mirabelle

  • Ristorante Pizzeria Gusto

  • Quatre Vin Trois

  • Le Petit Bistro

  • Accueil
  • Notre groupe
  • Vinothèque
  • Recrutement
  • Professionnels
  • Presse
  • Contact
R é s e r v e z u n e T a b l e

La Mirabelle

  • Galerie
  • Événements & Privatisation

Nos restaurants

  • Le Bistro du Sommelier

  • La Mirabelle

  • Ristorante Pizzeria Gusto

  • Quatre Vin Trois

  • Le Petit Bistro

La Carte

à Partager à l'apéritif (pour 2)

  • Les Sardines millésimés 18,-
  • La Planche de Charcuteries ibériques 18,-
  • Le Saumon fumé maison 18,-
  • La Piedina de légumes et truffe 25,-

Entrées

  • Le Caviar : type iranien, oeuf cuit à 63°, pomme de terre, poireaux et flétan fumé 32,-
  • Le Foie Gras: Terrine de foie gras de Canard, chutney de fruits et brioche 27,-
  • La Truffe: Tagliolini à la truffe blanche du piémont 45,-
  • Le Thon : façon Vitello tonato et pavé mi-cuit yakitori 29,-
  • Le Saumon: fumé et anguile, crème au raifort et pickles de légumes 22,-
  • La Caille: 1/2 caille confite à l'huile d'olive et chutney oignons et raisin sec 18,-

Poissons

  • Le Bar : risotto à la truffe et céleri, crème à la truffe et truffe fraîche 50,-
  • La Daurade: filet rôti sur peau, légumes croquants et poulp, riz thaï et lait de coco au curry rouge 43,-
  • Les Gambas: Poêlé et décortiqué, tagliolini, épinard et bisque vanillée 46,-
  • Les Saint Jacques : snackées, purée de pomme de terre, Salsifis, beurre blanc parfumé à l'orange 44,-

Viandes

  • La Biche: noisette rôtie, purée de marrons, chou rouge, légumes acidulés, jus aux airelles 44,-
  • La Tourte: suprême de Pigeon en croûte, foie gras de canard poêlé, choux verts,, cuisse confite et aubergine 46,-
  • Le Veau: Filet mignon, purée de pomme de terre aux éclats de truffe noire, légumes, sauce périgourdine et truffe fraîche 50-
  • Le Boeuf: filet de Boeuf grillé, pulpe d'artichauts, pomme de terre croustillante, escargots, jus corsé à l'arabica 46-
  • Les Ris de Veau: En persillade, purée de pomme de terre, sauce crémée aux morilles 46,-

Desserts

  • Les Figues: Cassolette de Figues rôties, cassis, crumble ert glace yogourt 15,-
  • Le Chocolat: Soufflé au chocolat et noisettes du Piémont, crème anglaise au whisky 16,-
  • La Poire: La Bourdaloue et son sorbet cacao 15,-
  • Le Savarin: Tranche d'Ananas rôtie, chantilly et glace rhum 14,-
  • L'Île flottante : Blanc en neige, crème anglaise, sauce caramel, éclats d'amandes et de noisettes 13,-
  • Supplément appliqué en cas de partage d'un de nos plats 5,-
La liste des allergènes est disponible sur simple demande au restaurant
  • La Cave

La Cave

Pour les amateurs, notre carte avec plus de 450 références se tient à votre disposition.

Les Vins

Notre cave est visible de votre table, un écrin de 15 degrés celcius abrite le principal de nos références (que vous pouvez emporter également).

Pour vos belles bouteilles, nous pratiquons un droit de bouchon (de 20 à 30€ selon les jours de la semaine).
Et pour les accords mets-vins, quoi de mieux que les conseils de notre sommelier.

-

Les prix de cette page s’entendent TTC. Ils ne sont qu’indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir nos suggestions et menus, rester informé de nos dernières actualités, promotions et événements.

  • Accueil
  • Notre groupe
  • Recrutement
  • Chèque Cadeau
  • Professionnels
  • Presse
  • Contact

Un site intrépide studio

  • © 2025 Les Espaces Saveurs
  • Politique de confidentialité / mentions légales