La Carte
Entrées
- Le Foie Gras: Terrine de Foie gras de Canard, chutney de fruits et brioche 27,-
- Les Scampis, en tempura, boulgour aux olives et à la tomate 26,-
- Le Caviar: Oeuf parfait, Caviar d'Aquitaine, asperges, shitaké, fèves, écrevisses, crème aux coques 34,-
- Les Ris de Veau: lutés, quenelles de volaille, sauce aux morilles 30,-
- Le Saumon: façon gravlax mariné au cumin, huile de sésame, asperges, sauce teriaki 26,-
Poissons
- Le Cabillaud; Rôti fondue de poireaux et choux vert, salicorne et fumet de poisson aux coques et safran 40,-
- La Lotte: en médaillon, riz thaî, crème au lait de coco et curry rouge, légumes 44,-
- Les Rougets: Filet poêlé, poulpe grillé, riz paëlla, sauce bouillabaisse 42,-
- Les Gambas: poêlées, tagliatelles, crème au citron vert et gin 46,-
- Le Sandre: Risotto al dente aux éclats de truffe noire, truffe fraîche 50,-
Viandes
- L'Agneau: Pastilla d'épaule d'agneau confit, carré en croute d'herbes, carottes au cumin, jus corsé 46,-
- Le Veau: Côte de Veau rôti, purée aux éclats de truffe noire, asperge blanche, jus truffé et truffe fraîche 55,-
- Le Pigeon: suprême rôti, cuisse confite, ballotine de choux farcie au pigeon, truffe et foie gras, oignons rouge et jus corsé 46,-
- Le Boeuf: filet, poireaux et asperges grillés, escargots en persillade, croustillant de pomme de terre sauce choron 44,-
Desserts
- La Fraise, macaron 14,-
- Île Flottante, blanc en neige, crème anglaise, caramel 12,-
- Le Chocolat 15,-
- La Dame Blanche, glace vanille, crumble, Chantilly, sauce chocolat chaud 14,-
- Supplément appliqué en cas de partage d'un de nos plats 5,-
La liste des allergènes est disponible sur simple demande au restaurant
La Cave
Pour les amateurs, notre carte avec plus de 450 références se tient à votre disposition.
Les prix de cette page s’entendent TTC. Ils ne sont qu’indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.