• Le Bistro du Sommelier
  • La Mirabelle
  • Ristorante Pizzeria Gusto
  • L'Ultimo Ristorante
  • Le Petit Bistro
  • Accueil
  • Notre groupe
  • Recrutement
  • Professionnels
  • Presse
  • Contact
R é s e r v e z u n e T a b l e

Ristorante Pizzeria Gusto

  • Galerie
  • Événements & Privatisation

Nos restaurants

  • Le bistro du Sommelier
  • La Mirabelle
  • Pizzeria Ristorante Gusto
  • L'Ultimo Ristorante
  • Le Petit Bistro

La Carte

PARKING

  • Chers Clients, le parking du centre culturel qui se trouve vis-à-vis du Gusto est accessible (pendant les travaux rue d'Itzig) par la rue principale. Il y a une rampe d'accès juste derrière l'arrêt de bus qui se trouve en face du restaurant. N'oubliez pas de disposer votre disque bleu, du lundi au vendredi, de 8h à 19h (5 heures autorisées).

A partager à l'apéritif

  • Piadina (pizza blanche) au jambon de Parme, mozzarella di Bufala et Saumon fumé 22,-
  • Planchette de fines tranches de jambon de Parme, 24 mois d'affinage 24,-
  • Bruschetta jambon de Parme 6 pièces 15,-
  • Bruschetta mozzarella de bufala 6 pièces 15,-
  • Planchette Bruschetta mixte 12 pièces 26,-

LE COIN FRAÎCHEUR

  • Carpaccio de Saumon frais, marinade à l'huile d'olive et citron, rucola et graines de fenouil Entrée : 21,- en Plat, avec frites et salade :27,-
  • Salade César : croustillant de filet de volaille, vimaigrette aux anchois et parmesan, salade iceberg, petits croûtons et copeaux de parmesan Entrée : 17,- Plat : 25,-
  • Salade Niçoise : mesclun de salade, émietté de thon, anchois, oeuf dur, pommes de terre, haricots verts, poivrons, olives noires, tomates. oignons rouges Plat : 25,-

Suggestions entrées

  • Tagliolini frais à la crème de truffe et fines tranches de truffe fraîche des Abruzzes 25,-
  • Carpaccio de Boeuf aux copeaux de truffe fraîche, rucola et parmesan 33,-

Suggestions plats

  • Pizza Truffe : crème mascarpone à la truffe, champignons de Paris, rucola, copeaux de Parmesan et fines tranches de truffes fraîches 28,-
  • Pizza Saumon fumé : sauce tomate, mozzarella, Saumon fumé et Burrata crémeuse 25,-
  • Tagliolini frais à la crème de truffe et fines tranches de truffe fraîche des Abruzzes 35,-
  • Carpaccio de Boeuf aux copeaux de truffe fraîche, rucola et parmesan en plat, avec frites et salade : 33,-
  • Duo de pâtes : les Ravioles farcies noix de St Jacques et Scampi, crème de tomate à l'émietté de Nduja (saucisse calabraise piquante), Scampi rôtis; et les Tagliolini frais à la crème de truffe et fines tranches de truffe fraîche des Abruzzes 35,-
  • Filets de Daurade royale rôtis sur peau, huile d'olive au basilic, tomate et olives noires, et pommes grenaillest 32,-
  • Tagliata d'Entrecôte de Boeuf d'origine Argentine, rucola, copeaux de Pecorino, pommes frites et salade 35,-

Entrées

  • Carpaccio de boeuf, huile d'olive BIO, roquette et copeaux de parmesan 18,50,-
  • Salade mixte et légumes grillés du moment, vinaigrette balsamique 18.50,-
  • Antipasti "Gusto" 18.00,-
  • Salade de fromage de chèvre chaud sur toast au miel et au thym 16.50,-
  • Salade de scampis marinés à l'ail 6 pièces 17.50,-
  • Salade de scampis marinés à l'ail 10 pièces 23.50,-
  • Minestrone au pesto de basilic 12.50,-
  • Calamars frits, sauce tartare et bouquet de salade 18,.

Pizzas

  • Margherita sauce tomate mozzarella 11.50,-
  • Funghi sauce tomate mozzarella champignons 14.50,-
  • Napolitaine sauce tomate,mozzarella anchois câpres olives noires 15.50,-
  • Pugliese sauce tomate mozzarella thon oignons 16.00,-
  • Prosciutto sauce tomate mozzarella jambon cuit 16.00,-
  • Sicilienne sauce tomate mozzarella aubergine ail 16.50,-
  • Teresa sauce tomate mozzarella salami piquant anchois olives noires 17.50,-
  • Prosciutto i Funghi sauce tomate, jambon cuit, champignons, mozzarella 16.50,-
  • Calzone sauce tomate mozzarella jambon champignons 16.50,-
  • Diavola sauce tomate mozzarella salami piquant 17.50,-
  • Vegetariana sauce tomate mozzarella aubergine poivrons courgettes champignons, artichauts 17.00,-
  • Hawai sauce tomate mozzarella jambon cuit ananas 17.00,-
  • Quattro formaggi sauce tomate mozzarella gorgonzola gouda ricotta 17.00,-
  • Quattro Stagione sauce tomate mozzarella jambon cuit champignons artichauts olives noires 18.50,-
  • Capricciosa sauce tomate mozzarella jambon cuit artichauts champignons olives noires oeuf 19.00,-
  • Caprese, base blanche tomate cerises mozzarella di bufala 19.50,-
  • Tricolore sauce tomate mozzarella jambon cru roquette parmesan 20.50,-
  • Bufala sauce tomate mozzarella di bufala froide huile d'olives 21.00,-
  • Gamberi sauce tomate mozzarella scampis 22.50,-
  • Gusto sauce tomate mozzarella saumon frais fromage de chèvre piment 23.00,-
  • Frutti di mare sauce tomate mozzarella fruits de mer 23.50,-
  • Fantaisie : sauce tomate, mozzarella, émietté saucisse Nduja, poivrons, oignons et oeuf 22.50,-
  • Salsiccia : sauce tomate, mozzarella, Salsiccia au fenouil, lardons, basilic frais et mascarpone 21.50,-

Pâtes

  • Linguine aux scampis, sauce tomate ail et crème 26,50,-
  • Spaghetti au pesto de basilic maison 18.50,-
  • Spaghetti aux Vongole à l'ail, persil, vin blanc et huile d'olive 28.50,-
  • Spaghetti alla Carbonara à l'italienne (Guanciale, oeuf, huile d'olive, parmesan) 20.00,-
  • Spaghetti ail huile d'olive Bio , ail et piment oiseau 17.00,-
  • Lasagne Bolognaise maison, salade verte 21.00,-
  • Tortellini crème et jambon 18.00,-
  • Penne à l'arrabbiata et Scampi rôtis à l'ail et persil 26.50,-
  • Strozzapreti Bio, coulis de tomate et légumes croquants au basilic 19,50,-
  • Raviolis farcis aux épinards et ricotta, sauce tomate et crème 24.50,-
  • Ravioles farcies noix de St Jacques et Scampi, crème de tomate à l'émietté de Nduja (saucisse calabraise piquante) et Scampi rôtis 30,-
  • Tagliatelles aux dés de saumon et tranche de saumon fumé, sauce tomate crémée 27.00,-

Poissons

  • Filet de saumon rôti au four, huile d'olive et citron 29.50,-

Viandes

  • Escalope de veau Milanaise, spaghetti sauce tomate 29.00,-
  • Saltimbocca de veau à la Romaine, tagliatelles fraîches 29.00,-
  • Escalope de veau sauce crème champignons, frites 29.50,-
  • Escalope de Veau panée, sauce crème champignons, frites et salade 31.50,-
  • Boulettes de viandes gratinées à la mozzarella, frite 24.50,-
  • Tagliata de filet boeuf grillé rucola et parmesan, pommes grenailles 34.50,-
  • Filet de boeuf grillé nature, frites et salade 34,-
  • Filet de Boeuf grillé, pommes frites, salade, sauce crémée au poivre noir ou aux champignons 36.50,-
  • Tartare de Boeuf classique (câpres, cornichons, oignons, persil) pommes frites et salade 29,-
  • Rognons de Veau flambés au Cognac, servis en cocotte avec une sauce crémée à la moutarde à l'ancienne, tagliatelles fraîches et légumes 28,-

Fromage

  • Assiette de fromages italiens 12,-

Desserts

  • Tarte Tatin aux pommes caramélisées, glace vanille 10.50,-
  • Parfait glacé au Grand-Marnier flambé au Grand-Marnier, chantilly maison 11,-
  • Moelleux fondant au chocolat (72% de cacao), glace à la vanille 12,-
  • Tiramisu maison 10,-
  • Mousse au chocolat noir 10,-
  • Dame blanche 9.50,-
  • Café glacé 10,-
  • Colonel sorbet citron arrosé de Vodka 10.50,-
  • Café gourmand 10,-
  • Farandole de glaces et sorbets 8.50,-
La liste des allergènes est disponible sur simple demande au restaurant

Les prix de cette page s’entendent TTC. Ils ne sont qu’indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir nos suggestions et menus, rester informé de nos dernières actualités, promotions et événements.

  • Accueil
  • Notre groupe
  • Recrutement
  • Chèque cadeau
  • Professionnels
  • Presse
  • Contact

Un site intrépide studio

  • © 2025 Les Espaces Saveurs
  • Politique de confidentialité / Mentions légales