La Carte

à Partager à l'apéritif (pour 2)

  • Le Poulpe à la galicienne 25,-
  • Les Sardines millésimés 18,-
  • La Planche de Charcuteries ibériques 18,-
  • La Rillette d'oie et son pain de campagne 8,-
  • La Piédina à la Truffe 18,-
  • La trilogie de Houmous 12,-

Entrées

  • Le Ceviche; filet de daurade mariné au citron , vinaigrette au poivron doux et citron confit 22,-
  • Le Foie Gras: Marbré aux lamelles de thon fumé, pastèque et crumble aux épices et brioche 27,-
  • Le Boeuf: carpaccio angus, oeuf parfait, pommes allumettes, vinaigrette à la truffe 29,-
  • Le Maquereau: mariné façon tataki, salade asiatique sauce Daikon 26,-
  • Le Ris de Veau: comme un 'vol au vent', sauce crème aux morilles 30,-
  • La Tomate: déclinaison de tomate, burrata di bufala, sauce pesto 22,-

Poissons

  • Le Thon: mi-cuit façon Yakitori, wok de légumes, gingembre et wasabi 44,-
  • Le Bar: filet rôti sur peau, artichauts grillés, tomate cerise, bouillon de coquillages 44,-
  • La Lotte: marmite de lotte et de Scampis au lait de coco, curry rouge et citron vert, légumes de saison 44,-
  • La Bouillabaisse: Trilogie de poissons, pomme de terre au Safran, légumes, sauce rouille 46,-
  • Le Cabillaud: cuit à basses températures; pointes d'asperge, purée, sauce mousseline et olives 40,-

Viandes

  • L'Agneau: carré en croûte d'herbes, parmigiana, tomates cerise, jus au thym 44,-
  • La Tourte: suprême de Pigeon en croûte, foie gras de canard poêlé, choux verts,, cuisse confite et aubergine 46,-
  • Le Veau: Filet mignon et Gambas sauvages, tomates et aubergines confites, beurre blanc au safran et jus de veau 50-
  • Le Boeuf: filet de Boeuf grillé en tagliata, purée de pomme de terre, salade roquette, parmesan et huile vierge 46,-
  • Le Porc Ibérique: carré rôti et Poulpe poêlé, riz façon paëlla aux petits légumes, jus au chorizo 45,-

Desserts

  • Les Profiteroles: glace vanille et sauce chocolat 14-,
  • Le Semifreddo: semi-glacé à la fraise et rhubarbe, coulis cactus 14,-
  • Le Chocolat: soufflé au chocolat et noisette du Piémont, crème au whisky 16,-
  • La Pavlova: trilogie de sorbet sur sa meringue et crème chantilly 14,-
  • Supplément appliqué en cas de partage d'un de nos plats 5,-
La liste des allergènes est disponible sur simple demande au restaurant

La Cave

Pour les amateurs, notre carte avec plus de 450 références se tient à votre disposition.

Les prix de cette page s’entendent TTC. Ils ne sont qu’indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.