Nos Plats de Fêtes à emporter
Nos Entrées :
- Saumon Gravlax (20€)
- Ceviche de Daurade vinaigrette passion (20€)
- Foie Gras, chutney et brioche (25€ les 100 gr)
Nos Plats :
- Noix de Saint Jacques sauce champagne-ciboulette (36€)
- Filet de Bar rôti, sauce Truffe (34€)
- Filet de Turbot, crème de Homard (34€)
- Tourte de Pigeon aux épinards et foie gras (34€)
- Filet mignon de Veau cuit à basses températures (34€)
- Filet de Biche (34€)
Nos garnitures :
- Choux rouge (6€)
- Légumes croquants (6€)
- Purée de marron (6€)
- Purée Nature (6€)
- Purée Truffe 200 gr (10€)
- Risotto Truffe 200 gr (10€)
Commande jusqu’au vendredi 19 décembre
Retrait mardi 23 et mercredi 24 décembre jusqu’à 16H00
Le personnel de Salle se tient à votre disposition pour plus d’informations
Tel : 42 22 69