La Carte

Entrées

  • Les Asperges: blanches et vertes servies chaudes, feuilletté et mousseline maison 25,-
  • Le Foie Gras: Terrine de Foie gras de Canard, chutney de fruits et brioche 27,-
  • L'Oeuf: en meurette, champignons, chips de lard, sauce au vin rouge 21,-
  • Le Tataki: Noisette d'Agneau mi-cuit, roulade de bresaola, salade asiatique 26,-
  • Le Ris de Veau: En persillade, jus aux morilles 30,-
  • Le Saumon: Gravlax sur son lit d'avocat, segment d'agrumes et vinaigrette acidulée 22,-

Poissons

  • Le Black Cod: laqué au miso, wok de légumes, gingembre frais et wasabi 44,-
  • La Sole: Fondue d'épinard, sauce vin blanc, champagne, ciboulette et crevettes grises 46,-
  • Le Skreï: rôti, lentilles aux petits légumes et haddock, langoustines snackées et crème de homard à la vanille 47,-
  • Le Maigre: gnocchi, dés d'asperges et sa crème d'asperge 44,-
  • Les Rougets: poêlés ratatouille de légumes sauce bouillabaisse 44,-

Viandes

  • L'Agneau: carré en croûte d'herbes, parmigiana, tomates cerise, jus au thym 44,-
  • La Tourte: suprême de Pigeon en croûte, foie gras de canard poêlé, choux verts,, cuisse confite et aubergine 46,-
  • Le Veau: Filet mignon cuit à basses températures, purée à la truffe, légumes, jus truffe 45-
  • Le Boeuf: filet de Boeuf grillé, pointes d'asperges, croustillant de pomme de terre, mousseline et sauce bordelaise 46,-
  • La Pintade: suprême rôti, fondue de pomme de terre et poireaux, jus au poivre de sichuan et sauce cresson 40,-

Desserts

  • La Crème brûlée: Traditionnelle 12-,
  • Île Flottante, blanc en neige, crème anglaise, caramel 12,-
  • Le Chocolat 15,-
  • Les Fruits de Saison 14,-
  • Supplément appliqué en cas de partage d'un de nos plats 5,-
La liste des allergènes est disponible sur simple demande au restaurant

La Cave

Pour les amateurs, notre carte avec plus de 450 références se tient à votre disposition.

Les prix de cette page s’entendent TTC. Ils ne sont qu’indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.