La Carte
Pour commencer :
- Gravlax de saumon Bömlo aux betteraves façon bagel 22€
- Os à moelle rôti, jeune comté râpé et pain croustillant 18€
- Œuf parfait crème de champignons sauvages, amandes et noisettes torréfiées 19€
- Croquettes de bœuf Rubia Galega à la truffe, salade de mâche et vinaigrette aux noix. 21€
Nos planches :
- Planche Ibérique 25€
- Jambon, saucisson, Lomo, Chorizo et Manchego…
- Planche « Terre » Maison 24€
- Terrine, viande séchée, jambon, coppa et croquette de jambon au Pata Negra à la truffe…
- Planche « Mer » Maison 24€
- Rillettes de poissons, thon confit, salade de poulpe, saumon gravlax, croquette de poissons…
- Planche « Terre et Mer » 27€
- Terrine, coppa, croquette de Pata Negra, rillettes de poissons, thon à l’huile et saumon gravlax
Pour suivre :
- Filet de bœuf poêlé, gnocchi maison poêlés aux champignons 43€
- Carré d’agneau irlandais en croûte d’herbes et tarte tatin aux échalotes confites 42€
- Cannelloni au confit de canard du sud-ouest et foie gras poêlé 26/35€
- Lotte pochée, sauce au lait de coco et au curry vert, légumes thaï 36€
- Filet de bar rôti, purée de panais et sauce au vin blanc anisé 34€
- Côte de veau en 2 cuissons, jus de viande à la truffe. 45€
Pour accompagner :
- Purée de pommes de terre à la truffe +8.00€
- Pommes dauphines au comté râpé +7.00€
- Salade composée +6.00€
Pour les végétariens : ou pas
- Choux fleur rôti sauce yakitori 12/20€
- Falafels maison, coriandre et yahourt grec au tahini 16/24€
- Caviar d’aubergines et feta rôtie 14€
Pour finir :
- Café ou thé de votre choix et ses 3 mignardises 12.50€
- Cookie praliné noisette, muffin chocolat, crème brulée vanille
- Dame blanche maison 11€
- Moelleux au chocolat Valrhona Guanaja 70%, Glace Vanille maison 13€
- La tarte du moment 12€
- Colonel (Vodka Grey Goose) 10€
Les prix de cette page s’entendent TTC. Ils ne sont qu’indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.