Nos Plats de Fêtes à emporter

Nos Entrées :

  • Saumon Gravlax (20€)
  • Ceviche de Daurade vinaigrette passion (20€)
  • Foie Gras, chutney et brioche (25€ les 100 gr)

Nos Plats :

  • Noix de Saint Jacques sauce champagne-ciboulette (36€)
  • Filet de Bar rôti, sauce Truffe (34€)
  • Filet de Turbot, crème de Homard (34€)
  • Tourte de Pigeon aux épinards et foie gras (34€)
  • Filet mignon de Veau cuit à basses températures (34€)
  • Filet de Biche (34€)

Nos garnitures :

  • Choux rouge (6€)
  • Légumes croquants (6€)
  • Purée de marron (6€)
  • Purée Nature (6€)
  • Purée Truffe 200 gr (10€)
  • Risotto Truffe 200 gr (10€)

Commande jusqu’au vendredi 19 décembre
Retrait mardi 23 et mercredi 24 décembre jusqu’à 16H00
Le personnel de Salle se tient à votre disposition pour plus d’informations
Tel : 42 22 69