La Carte
Nos Planches et Assiettes à partager / Our Platters and Sharing Plates
- Jambon Ibérique Bellota 25€
- Iberico Bellota Ham
- Cecina de Boeuf 25€
- Beef Cecina
- Saumon Gravlax Label Rouge 25€
- Red Label Gravlax Salmon
- Assortiment de charcuteries et préparations charcutières maison 15€/pers
- Assortment of cold cuts and homemade charcuterie preparations
- Le pâté en croûte de Dylan et pickles de légumes 16€
- Dylan's Meat Pie in crust pastry, pickled vegetables
Les Entrées / Our First Dishes
- Les cannellonis de langoustines, bisque de homard et espuma au curcuma 23€ / 31€
- Langoustines cannellonis, lobster bisque and turmeric espuma
- Les cromesquis de confit de canard, brunoise de potiron et sauce gastrique 24€
- The cromesquis of duck confit, brunoise of chestnut squash and gastrique sauce
- L’ œuf parfait, brunoise de céleris et racine de persil, espuma au céleris et truffe 21€
- The perfect egg, brunoise of celeris and parsley root, truffled espuma
- Le thon rouge qualité sashimi mariné dans une huile au basilic, déclinaison de betteraves et tarte fine sablée 24€
- Red tuna marinated in a basil oil, declinaison of beetroot and a thin pâte sablée
- L’aspic de poireaux et de carottes, vinaigrette à l’ancienne 18€
- Leek and carrot terrine, traditional dressing
Les Plats / Our Main Dishes
- La nage de poisson, velouté de noix de coco et citronnelle, et salicornes 36€
- Variety of fish, fishstock of coconut and lemongrass, and glassworts
- Le filet de turbot rôti, poêlée de légumes, velouté de poisson à l’oseille 39€
- The roasted turbot filet, pan fried vegetables and a velouté parfumed with sorrel
- Le filet de bœuf Irish Prime 200g, pommes frites à la graisse de bœuf, béarnaise et sauce bourguignonne, purée d’oignons caramélisés et déclinaison de racines 38€
- Irish Prime beef fillet, fries prepared in beef fat, béarnaise sauce, and bourguignonne sauce, purée of caramelized onions and variety of root vegetables
- L’osso bucco à l’orange et son risotto aux petits légumes 35€
- The osso bucco stew with orange and risotto with small vegetables
- La saltimbocca de veau, polenta croustillante, et son jus de veau parfumé à la sauge 34€
- The veal saltimbocca, crispy polenta, and veal sauce with sage
- Nos suggestions du moment...
Les Fromages et Desserts / Our Cheeses and Desserts
- La Noix De Coco 14€
- The Coconut
- Le Pop Corn 14€
- The Pop Corn
- Le Parfait Glacé 14€
- The Iced Parfait
- La Noix de Pécan 14€
- The Pecan Nut
- Les Mignardises 13€
- The Sweet Treats
- Nos Fromages affinés selon arrivage...
- Our selection of aged cheeses...
La liste des allergènes est disponible sur simple demande au restaurant
1 an du Petit Bistro -Menu découverte
Menu servi uniquement le soir du jeudi 24 avril
Les prix de cette page s’entendent TTC. Ils ne sont qu’indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.