La Carte
Pour commencer :
- Saumon Bömlo fumé maison, blinis aux épinards, crème aux herbes et gel acidulé. 22€
- Noix de Saint Jacques poêlées, déclinaison de céleri, noisettes. 24€
- Duo de ris de veau et saucisse de Morteau, crème de volaille au vin jaune et gnocchi maison. 26€
- Croquettes de bœuf Rubia Galega à la truffe, salade de mâche et vinaigrette aux noix. 21€
Nos planches :
- Planche Ibérique 25€
- Jambon, saucisson, Lomo, Chorizo et Manchego…
- Planche « Terre » Maison 24€
- Terrine, viande séchée, jambon, coppa et croquette de jambon au Pata Negra à la truffe…
- Planche « Mer » Maison 24€
- Rillettes de poissons, thon confit, salade de poulpe, saumon gravlax, croquette de poissons…
- Planche « Terre et Mer » 27€
- Terrine, coppa, croquette de Pata Negra, rillettes de poissons, thon à l’huile et saumon gravlax
Pour suivre :
- Filet de bœuf Angus poêlé, 200g, pressé de pdt et crumble châtaignes, jus de viande. 43€
- Paleron de veau confit façon Rossini, jus à la truffe et escalope de foie gras poêlée. 42€
- Cannelloni au saumon, crabe et poireaux, sauce au safran. 26/35€
- Dos de cabillaud rôti, sauce homardine et tarte aux légumes d'hiver. 36€
- Filet de sandre rôti, purée de potimarron, beurre meunière et graines de courge torréfiées. 34€
Pour accompagner :
- Purée de pommes de terre à la truffe +8.00€
- Pommes dauphines au comté râpé +7.00€
- Salade composée +6.00€
Pour les végétariens : ou pas
- Tataki de butternut fondant au sésame et mariné au soja. 12/20€
- Falafels maison, coriandre et yahourt grec au tahini 16/24€
- Tofu laqué au café et à l'orange, légumes racines. 12/20€
Pour finir :
- Café ou thé de votre choix et ses 3 mignardises 12.50€
- Spritz chocolat, muffin marrons, crème brulée vanille
- Dame blanche maison 11€
- Moelleux au chocolat Valrhona Guanaja 70%, Glace Vanille maison 14€
- La tarte du moment 12€
- Colonel (Vodka Grey Goose) 10€
Les prix de cette page s’entendent TTC. Ils ne sont qu’indicatifs, la carte disponible dans le restaurant faisant référence.









